Все разделы > КМП, опубликованные
#16802 - Куклы дороже людей
TrecTrasher:
--- Цитата: Доби от 03 Ноября 2015, 18:44:49 ---Фарфоровые куклы красивые.
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
--- Цитата: Бобриха от 03 Ноября 2015, 10:22:55 ---А комментарии " ты взрослый, зачем такие деньги на игрушки тратишь, лучше б [...] купил!" Были?)))
--- Конец цитаты ---
Бобриха, люди чего только не скажут. Мне, когда я купила последнюю машину — ну не бог весть что, семьсот тысяч, нашемарка, — кое-кто умудрился заявить, мол, лучше бы ребенка родила, а не новую машину покупала. ;D
Фарфоровые куклы навевают на меня тоску, затхлую такую, пыльную. К БЖД равнодушна. Зато нежно люблю мукол. Такая гадость, что просто прелесть. :) Впрочем, коллекционировать не тянет, мне открыток хватает. ;D
Simka:
--- Цитировать ---Он, вроде, согласился, но через пару дней, грустно глядя на одну из кукол,....
--- Конец цитаты ---
А может, он себе хотел куколку (или продать кому пообещал), но не прокатило? :-\
Мне в корыстный интерес проще поверить, чем в такую феерическую наглость/незамутненность :(
Bloody Faery:
--- Цитата: Todo Uno от 03 Ноября 2015, 18:26:19 ---Какие разные реакции на картинку с комнатой и куклами.
Я её утащила из текстовой игры про поместье с привидениями и всякой жутью, она там локацией комнаты была. Откуда она первоначально - не знаю. Но атмосферу создавала знатно.
--- Конец цитаты ---
А что за игра? Не "Возвращение в Равенхарст", случайно?
MdSel:
я бы предложил в ответ что-нибудь другое, например комп парня, или чё там у него есть - подарить. а чё, в отличии от кукол может хоть понадобится.
Навигация
Перейти к полной версии