Автор Тема: #18729 – Всё дело в играх  (Прочитано 32399 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: #18729 – Всё дело в играх
« Ответ #30 : 03 Ноября 2015, 17:00:32 »
Подарите парню на день рождения новые ботинки. Дорогие. Вы давно хотели новые туфли, значит и он обрадуется ботинкам. Упрекните его, что виртуальному «Топору Ярости» в своей глупой игрушке он бы обрадовался больше. Если, не дай Ктулху, он согласится — обрушьте на него пункт 1 и пункт 4 с двойной силой. О том, чтобы достать ему «Топор Ярости», статуэтку из игры, красивый фентезийный постер или что-то еще даже не думайте! Нельзя поощрять его зависимость от игрушек. И так как ребенок.
Автор, по-моему, зажрался  >:( Я бы поняла его возмущение, если ему подарили набор для вышивания крестиком, который ему ни в одно место не упёрся. Или если бы ботинки оказались малы/велики и вообще не подходили. Но автор об этом не упомянул. Стало быть, ботинки подошли и всё же пригодились. А это, ИМХО, гораздо лучше, чем: "Я хотела подарить тебе "Топор Ярости", но на форуме геймеров мне сказали, что с топором играют только лузеры, поэтому я дарю тебе "Меч Смелости". Правда, он гораздо симпатичнее топора?  :-*"

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Ноября 2015, 17:13:27 »
А я помню как у нас в гильдии пара собиралась расстаться, а парень случайно из монстра получил очень редкую и дорогую по меркам игры (на тыщу долларов, наверное) шмотку (карту ГТБ) и девушка за "погонять" еще пару месяцев с ним встречалась...

О, а уже с работы пришла история о том, как аккаунт у мужика был привязан по айпишнику, так вот аккаунт ему взломали физически - девушка подкатила, а как он её ночевать к себе позвал - оп и увела шмот.
Должна 10 ОС

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #32 : 03 Ноября 2015, 17:20:59 »
А я помню как у нас в гильдии пара собиралась расстаться, а парень случайно из монстра получил очень редкую и дорогую по меркам игры (на тыщу долларов, наверное) шмотку (карту ГТБ) и девушка за "погонять" еще пару месяцев с ним встречалась...

О, а уже с работы пришла история о том, как аккаунт у мужика был привязан по айпишнику, так вот аккаунт ему взломали физически - девушка подкатила, а как он её ночевать к себе позвал - оп и увела шмот.
В игрульку,в которой я играла,шмот топовый было не увести. Большинтство навечно привязано к персонажу,а что не привязано,сразу привязывается,либо не привязывают полные идиоты и самивиноваты.
В этой же игрульке и нашла своего задрота. Мне норм
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Ноября 2015, 17:24:29 »
Мне-таи интересно, а парень не пробовал себе находить девушек, разделяющих его интересы, или он знакомился тоже не отходя от компа по фоточкам где-нибудь на мамбе  ;D
Внезапно, люди могут жить и с разными интересами. Мой друг любит посиделки с друзьями (причём не только с бухлом и куревом), любит побегать в стрелялках (причём в жизни тоже - пейнтбол и страйкбол в помощь), обожает велосипеды.
И ко всему этому его девушка АБСОЛЮТНО равнодушна. Как и он равнодушен к её увлечению пианино. Но, знаете, не жалуются и всем довольны.
Автор, по-моему, зажрался  >:( Я бы поняла его возмущение, если ему подарили набор для вышивания крестиком, который ему ни в одно место не упёрся. Или если бы ботинки оказались малы/велики и вообще не подходили. Но автор об этом не упомянул. Стало быть, ботинки подошли и всё же пригодились. А это, ИМХО, гораздо лучше, чем: "Я хотела подарить тебе "Топор Ярости", но на форуме геймеров мне сказали, что с топором играют только лузеры, поэтому я дарю тебе "Меч Смелости". Правда, он гораздо симпатичнее топора?  :-*"
Верите нет, если мне подарят на ДР ботинки/одежду/что-то из этой оперы, я тоже очень расстроюсь (если только мне это не было реально нужно и то, тогда уж предпочту пойти вместе с дарящим и тыкнуть пальцем), ибо эти вещи я могу и предпочитаю покупать САМ.
А на ДР я предпочту что-то для души: книгу, например, нового робота в коллекцию или ту же компьютерную игрушку...
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 17:28:08 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #34 : 03 Ноября 2015, 17:35:16 »
Верите нет, если мне подарят на ДР ботинки/одежду/что-то из этой оперы, я тоже очень расстроюсь (если только мне это не было нужно), ибо эти вещи я могу и предпочитаю покупать САМ.
А на ДР я предпочту что-то для души: книгу, например, нового робота в коллекцию или ту же компьютерную игрушку...
Верю, охотно верю  :) Просто, ИМХО, если человек вообще не разбирается в ваших увлечениях "для души", то лучше уж пусть дарит одежду - так меньше шансов промахнуться. Кстати, одежда и обувь тоже вполне может быть "для души" - футболка с тем же принтом на тему компьютерной игрушки, или тапочки в виде роботов, например.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #35 : 03 Ноября 2015, 17:39:06 »
Что касается "найти человека со своими интересами" - ну мне тогда придется гомосеком для начала стать, а потом месяцами и годами искать хотя бы примерно такого же.

Суть семейной жизни не в том, чтоб найти под себя человека с идеально подходящими детальками, а в том, чтоб вместе их сделать.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Ноября 2015, 17:44:32 »
Кстати, одежда и обувь тоже вполне может быть "для души" - футболка с тем же принтом на тему компьютерной игрушки, или тапочки в виде роботов, например.
Для чего таки надо разбираться в моих увлечениях  ;D ;D
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Ноября 2015, 17:53:37 »
Что касается "найти человека со своими интересами" - ну мне тогда придется гомосеком для начала стать, а потом месяцами и годами искать хотя бы примерно такого же.

Суть семейной жизни не в том, чтоб найти под себя человека с идеально подходящими детальками, а в том, чтоб вместе их сделать.

Чо ж там за интересы такие хитрые.
А я вот сдуру нашла с такими же интересами, теперь и не уйти красиво даже.
Должна 10 ОС

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #38 : 03 Ноября 2015, 18:08:00 »
Кстати, одежда и обувь тоже вполне может быть "для души" - футболка с тем же принтом на тему компьютерной игрушки, или тапочки в виде роботов, например.
Для чего таки надо разбираться в моих увлечениях  ;D ;D
Это я к тому, что компромиссы тоже возможны  ;)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #39 : 03 Ноября 2015, 18:30:13 »
Еще один играющий врывается в тред.
Рин, вам, возможно,  не везло с примерами, но именно рейды обычно строго ограничены по времени, моя гильдия рейдит ровно 4 часа +/- 10 минут и насильно никого не держат, если нужно уйти и отдохнуть от рейда, то не вопрос, только предупреди лидера заранее.
Воо разные сессионки могут затягиваться, там нет этих чётких границ, только по средней длине партии ориентироваться, а в середине боя не выйти.
С синглами еще так возможно,  потому что вот выделил себе два часа, а в сюжете пошел накал страстей. Это же как выключить фильм на половине  :(
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Zzz

• Гость
« Ответ #40 : 03 Ноября 2015, 18:58:57 »
Во-первых, со мной можно на "ты", а во-вторых, это сам рейд 4 часа. А собраться? А скайп настроить? А пока все сходят сделать чай/в туалет/поговорить по телефону с мамой?
Вместе со сборами ессно. Чай/в туалет/с мамой - сразу кик с корпы. Взрослые люди же, ну, меньше слов больше пулов.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #41 : 03 Ноября 2015, 19:11:36 »
Во-первых, со мной можно на "ты", а во-вторых, это сам рейд 4 часа. А собраться? А скайп настроить? А пока все сходят сделать чай/в туалет/поговорить по телефону с мамой?
Мы рейдим в тимспике, начало сборов за десять минут, к нужному времени обычно все готовы и на месте. Для туалетов есть перерыв между вайпами и один 10 минутный в середине рейда.

Дольше, чем надо, точно никто никого не держит, даже если подготовку затянули или кого-то ждали.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #42 : 03 Ноября 2015, 19:21:41 »

4.30, ну теперь-то точно пи*дец.

Тебя так же караулят и время засекают, когда с подружками посидеть там или на дискотеке поплясать идешь?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #43 : 03 Ноября 2015, 20:10:49 »
Тупые курицы опять подняли свое кекеке.
Епта, ищите себе воздыхателей среди маменькиных сынков, которые привыкли на бабье молицца, отвалите от нормальных людей.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #44 : 03 Ноября 2015, 20:39:28 »
Мой муж настолько это дело любит, что работает в компании, локализующей онлайн игры  ;D А я до знакомства с ним играла только в Warcraft 3 :) И, несмотря на то, что бОльшая часть MMO, которые он мне предлагал, у меня не прижилась, мы-таки нашли компромисс в виде доты, в которую играем по выходным и подключаем иногда его коллег и наших друзей :) Но вообще, конечно, благостное сосуществование человека, любящего игры, с человеком, от них далеким, достигается не всегда просто. Просто потому что когда за соседним компом сидит человек в наушниках, и он как бы есть, но его как бы и нет - это эмоционально так себе. У нас были преткновения по этому вопросу, но чисто по-человечески все решается, если это не задрот, а нормальный человек.
Просто ради спокойствия (как своего, так и мужниного) - не так уж трудно знать, сколько примерно занимает партия в танки, старкрафт, доту... И, в соответствии с планами, говорить, мол, играй еще одну и все, пойдем туда-то. Или вот в выходные я болела, муж вокруг меня бегал, и спросил, мол, тебе еще что-то нужно, или я в старкрафт иду? Дала добро, через некоторое время кричу ему, мол, солнышко, все было вкусно, спасибо что накормил, а он не расслышал и как заорет на всю квартиру: "Солнышко, сейчас вот ваще никак не могу, пять минут!!!"  ;D
В общем, как и везде - разговоры, компромиссы и, как следствие, благополучное сосуществование  :) Что, впрочем, при любых хобби помогает.
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Olsky

• Гость
« Ответ #45 : 03 Ноября 2015, 22:07:31 »
Это совсем разное.

На меня геймерство нападало припадками, выдался свободный день - мог его весь потратить на игры. Выдалось 15 минут - самое время скатать в танчики!

Но очень часто оставалось неприятное послевкусие, мол, "на что я свою жизнь трачу?". И никогда это не было в ущерб действительно важным делам. Просто поверь, как человеку, знакомому и с геймерством, и с алкоголизмом)

Да не, я не говорю, что это одно и то же, просто если человек реально задротствует постоянно, то он, как практически любой наркоман, вряд ли это сходу признает)
У тебя, вероятно, все-таки не задротство было, ну или адекватность перевесила)

Во, у Quinta_Essentia прекрасный пример )

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #46 : 03 Ноября 2015, 22:13:14 »
Давным-давно в одной далёкой галактике...

Мой кавалер не был таким уж уникально болезным геймером. Кое-когда поигрывал в HM&M, в Дьюка Ньюкема там - ну и ладно, ну и неплохо. Я тоже за компанию решила научиться и поиграть. Не самое худшее развлечение из всех мне известных.

И началось. Всё что угодно - но только лишь бы я не играла. Ревность к игре. Надо ли говорить, что это была ни разу не реакция на моё увлечение, а тупо - стремление удержать, присвоить и не отпущать.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 22:15:27 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Ноября 2015, 22:50:46 »
Во-первых я толком никуда не хожу, такшто мимо.
кекеке, я жы никуда нихажу, как он смеет хадить кудато!!!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 03 Ноября 2015, 22:57:44 »
Во-первых я толком никуда не хожу, такшто мимо.
кекеке, я жы никуда нихажу, как он смеет хадить кудато!!!

Ниффка, вариант «он ходит куда-то там, и я буду ходить», как показывает практика, вам, мальчикам, тоже почему-то не нравится. Почему, а?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Ноября 2015, 23:02:25 »
Потому что не надо путать людей и вещи.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #50 : 04 Ноября 2015, 00:57:07 »
гречку недавно жрал, помидорчики тоже
никак не повлияло на разделение людей и баб по категориям.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #51 : 04 Ноября 2015, 18:12:11 »
Ниффка, вариант «он ходит куда-то там, и я буду ходить», как показывает практика, вам, мальчикам, тоже почему-то не нравится. Почему, а?  ;D

С чего он нам не нравиться-то?

Лично я спокойно всегда относился. Пусть с подружками посидит, пусть в клубе с ними попляшет. Я ей не буду раз в пять минут звонить, отвлекать от отдыха, оному мешать.

Но если мне не нужен клуб, если я погамать хочу и чтоб меня совсем не отвлекали - это разве сложнее? Вот я дома, трезвый, не с левыми бабами, деньги не трачу, - да красота, же, казалось бы.

Но многим непонятно.

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 04 Ноября 2015, 18:18:12 »

С чего он нам не нравиться-то?

Лично я спокойно всегда относился. Пусть с подружками посидит, пусть в клубе с ними попляшет. Я ей не буду раз в пять минут звонить, отвлекать от отдыха, оному мешать.

Но если мне не нужен клуб, если я погамать хочу и чтоб меня совсем не отвлекали - это разве сложнее? Вот я дома, трезвый, не с левыми бабами, деньги не трачу, - да красота, же, казалось бы.

Но многим непонятно.
Честно говоря тоже не понимаю этого. Ну играет человек, как вариант хобби зачем лезть? Пусть, если нравится, тоже же вариант досуга, мне бы было неприятно если бы я например читала, а меня постоянно дергали так же и тут.
А если игра онлайновая, то вообще лучше не подходит, а то еще сольется. рачина

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #53 : 04 Ноября 2015, 18:59:13 »
Честно говоря тоже не понимаю этого. Ну играет человек, как вариант хобби зачем лезть? Пусть, если нравится, тоже же вариант досуга, мне бы было неприятно если бы я например читала, а меня постоянно дергали так же и тут.

Тут дело в том, что непричастные воспринимают это как детскую нелепую придурь.

Вот если мужик с пивом на диване футбол по телеку смотрит - все норм, мужик отдыхает. Если танчики катает - уже тревожный звоночек. А уж если за орков или эльфов бегает - все, пропал человек.

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 04 Ноября 2015, 19:17:54 »

Тут дело в том, что непричастные воспринимают это как детскую нелепую придурь.

Вот если мужик с пивом на диване футбол по телеку смотрит - все норм, мужик отдыхает. Если танчики катает - уже тревожный звоночек. А уж если за орков или эльфов бегает - все, пропал человек.
Смотря, как играет конечно. Бывает что совсем швах. Однако, если человек вечером садиться за комп и мочит мобов или танки, не вижу ничего плохого.
Особенно если есть второй комп)) А то вечерние игры надолго порой.
По поводу не понимания, что в онлайне ты подводишь других людей, за гранью понимая, ну какая важность может быт игре. Особенно бесячими выглядят тупые и несрочные вопросы. А потом обиды, ты меня не слушаешь, а ты и правда увлекшись не слышал, что учинила Марья Петровна
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 19:20:35 от Shiwa »

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 04 Ноября 2015, 19:37:14 »
Jurlene, все равно иногда бывает и там начинается ад и израиль))
Особенно если человек конкретно по пт засел, там часа 3 компа не ждать)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #56 : 04 Ноября 2015, 19:44:16 »
Вспомнила :/

Читала какое-то обсуждение, про геймеров и кто-то накидал цитат с геймерских форумов.
И вот была там одна, про вов. Человек пишет: бла-бла-бла, просто надо уметь четко обозначать свою позицию, я играю вечером и вся семья знает, что с любыми вопросами и разговорами ко мне в выходные.
В выходные, Карл? :-\

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #57 : 04 Ноября 2015, 19:46:44 »
Jurlene, все равно иногда бывает и там начинается ад и израиль))
Особенно если человек конкретно по пт засел, там часа 3 компа не ждать)

Ну я вот сейчас только с простым телефоном, уже несколько дней. Не столько от беды, сколько от лени и удовлетворенности.

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 04 Ноября 2015, 19:47:59 »
Вспомнила :/

Читала какое-то обсуждение, про геймеров и кто-то накидал цитат с геймерских форумов.
И вот была там одна, про вов. Человек пишет: бла-бла-бла, просто надо уметь четко обозначать свою позицию, я играю вечером и вся семья знает, что с любыми вопросами и разговорами ко мне в выходные.
В выходные, Карл? :-\
А что такого? Ну, у человека есть свободное время и он в праве проводить его так как ему нравится. Тем более вечернее после работы. Тема бы звучала по-другому если бы вместо игр были например книги? или марки?
Человек хочет, что бы его не отвлекали и мне кажется не будь игры, он все равно бы предпочел тот вариант досуга, где его бы не трогали.
Федя, с простым телефон можно только по сайтикам лазить, да и кино посмотреть, при желании. А как быть если тебе нужно правки в документ внести? или еще чего, для чего телефон не тащит)

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 04 Ноября 2015, 19:53:45 »
ну какая важность может быт игре.
С геймерской точки зрения - может. :( Как и в любом хобби, пожалуй.
особенно если хилера отвлекли

В общем, хорошо, когда оба задроты.)
О эти задро-разговоры.
Закрой дверь!
Я не могу у меня пати ляжет :DDD захлопни.

Да даже если не оба геймеры, хорошо когда люди понимают друг друга. Даже на уровне компьютерного времяпровождения. Для меня в играх нет ничего такого из-за чего стоило бы устраивать истерики. Особенно, когда человек вечером просто играет в свое удовольствие, пусть и увлеченно.
А хочется внимания, ты так  и скажи и не истери. Мне кажется умей люди говорить прямо и без намеков, а девушки( грешны, да) не накручивать ситуацию, по схеме обьеденения худшего, аля: не ответил на звонок, потому что играл. Игра важнее чем яя !!!1111 и обида.
ссор меньше было бы