А что такого? Ну, у человека есть свободное время и он в праве проводить его так как ему нравится. Тем более вечернее после работы. Тема бы звучала по-другому если бы вместо игр были например книги? или марки?
Человек хочет, что бы его не отвлекали и мне кажется не будь игры, он все равно бы предпочел тот вариант досуга, где его бы не трогали.
Там сообщение довольно длинное было, я только самую суть передала. А так, человек написал, что него жена, ребенок есть, родители. Вот про них было что-то вроде, если им на неделе что-то надо, то говорит с ними жена, а уже в выходные - я.
Мне кажется, что тут есть что-то такое. Вот правда. С любой стороны.
Вот я - ребенок, в понедельник вопрос возник к папе, мне субботы ждать? Жене предложили съездить на шашлыки с семьей, ей с ответом до выходных тянуть? Еще и на звонки родителей дорогого супруга отвечать.
И вот еще, про другой вариант досуга. Какой, к примеру?
Просто я честно, ни разу не сталкивалась. Вот такое - только у геймеров. Чтоб даже подойти было нельзя, чтоб "представь, что меня в этой комнате нет".
Точнее - не просто у геймеров, а у тех, которые ходят на осады всякие, в рейды, короче - коллективно развлекаются