я слоупочно только заметила эту темку
как геймер и баба геймера, я соглашусь практически со всем, что написал автор
да, иногда он может забывать поесть или не лечь спать, если выходит интересная игрушка, но это скорее умиляет, чем раздражает
прежде всего, скажу что игры, как и другие вещи (а я правда не вижу разницы между пивасом в гараже и рейдом после работы) не влияют на характер человека. если человек гавно, то неважно чем он увлекается, он не будет считаться с вашим мнением
Меня, честно, оч напрягает что парень играет. Как глобально, так и в мелочах. Ну, банально, надо срочно достать что то с верхотуры, куда я и со стула не доберусь, или тесто в четыре руки надо перетащить со стола на лист, или спину заклинило, размять надо. И вот чтобы дождаться помощи по такой мелочи надо ждать. Получается что по сути у тебя помощник есть, а по факту нету.
я слабо могу представить ситуацию, в которой нужно именно в эту секунду что-то сделать
кроме того, что я при смерти, и мне надо вызвать скорую
неужели достать что-то не может подождать 10 минут? а если, например, человек, простите, срет, то ему бежать скорее с унитаза и расшвыривая гавно бежать помогать доставать лист на стол или месить тесто?
неужели сложно обговорить время совместных дел заранее?