Все разделы > C zadolba.li

#18722 - Страна с плохим вкусом

<< < (21/28) > >>

Lorel:
А, да, и что случилось с радио Максмум? За последний месяц оно превратилось в мягонькое днище со сладкоголосыми нечто из "Студии 15"

murmur:
Всем бы такой плохой вкус - die antwoord слушать, глядишь и Тимати с радио исчез бы
А мне вот у них больше нравится сценический образ и видеоряд в клипах, чем сами песни. Что-то такое есть, прямо ух
Песни тоже некоторые, но не много

Elf78:

--- Цитата: Rin от 04 Ноября 2015, 11:47:24 ---Не знаю насчет музыки, но когда фильмы окупаются все еще на стадии производства только за счет рекламы, как-то глупо расчитывать на качество.

--- Конец цитаты ---
Огласите объективные критерии качества фильма - тогда можно будет о чем-то говорить. Если мы говорим о промышленной продукции и продуктах питания, то показатель качества - это соответствие стандартам, ГОСТам, а что вы понимаете под качеством кино?

--- Цитировать ---Всем бы такой плохой вкус - die antwoord слушать, глядишь и Тимати с радио исчез бы
--- Конец цитаты ---
Мур, я вас умоляю - детский сад, чесслово. Понятно, что вкус бывает мой и плохой, но все же.
P/S К слову, мне die antwoord никак не мешает горячо любить УЖАСУЖАС Руки вверх

murmur:
Эльф, мне кажется вы меня не поняли
Любить антвурд - как раз хороший вкус, я это имела в виду)

Elf78:

--- Цитата: murmur от 04 Ноября 2015, 12:29:26 ---Эльф, мне кажется вы меня не поняли
Любить антвурд - как раз хороший вкус, я это имела в виду)

--- Конец цитаты ---
Отлично понял. А с чего вы взяли, что это хороший вкус, и что вообще такое "хороший вкус"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии