Все разделы > C zadolba.li
#18722 - Страна с плохим вкусом
Volkodav:
--- Цитата: MissGemor от 04 Ноября 2015, 10:20:02 ---Нет, Эльф. Он описывал телевизоры и очки, которые дома почти у каждого.
--- Конец цитаты ---
С этими очками есть один наипантус: отнюдь не все фильмы и программы есть в 3D. А через смарт смотреть 3D по интернету... есть куда более приятные извращения.
Блин, в космос летаем, а вшить в телеки нормальный софт и качественное железо, а не тормозное быдловедроидное поделие на китаепроцессорах от дядюшки Сунь Хунь Вацетоня, так и не может никто. >:(
Elf78:
--- Цитата: Аликс от 04 Ноября 2015, 10:50:44 ---
К сожалению. В детстве, когда интернета (как, впрочем, и компа вообще) не было и в помине у простых граждан, я слушала то, что шло по муз-тв. Самым тяжёлым из этого была, наверно, группа "Звери".
--- Конец цитаты ---
У нас соседи по деревне как-то все лето на полной громкости крутили одну кассету (все лето одну кассету! одну, Карл!!!) с адским трешем вроде "ксюша юбочка из плюша", "гриша залатай мне крышу", "ирка в колготках дырка", "чао бамбина не люблю тебя больше марина" и т.п. После этого мне не страшно ничего :).
--- Цитировать --- Нет, конечно, путём передачи друг другу кассет какими-то окольными путями доносились отголоски всякой там Арии и КиШа, но тем, кто по музыке особо не упарывался и футболки с Металликой не носил, оставалось слушать только то, что само льётся в уши .
--- Конец цитаты ---
Если не упарываться -то и пофиг. Я не упарывался, и спокойно слушал попсень по радио и Агату на кассете. Мне кажется, время - не спираль, а маятник. Когда-то радио и ТВ в принципе не рассматривались как источник музыки, потому что на радио был Лев Лещенко, а на ТВ утренняя почта раз в неделю. Музыка "закачивалась" через "пленочный интернет" - путем обмена кассетами и бобинами (эти в мое время уже были анахронизмом, но немного застал). Были еще "домбыта" (именно так, одним словом и не склоняя) с услугами звукозаписи (вечно закрыто, странного вида мужичок появлялся по одному ему ведомому графику, предположительно по телефонному звонку от клиентов), где полулегально на чистую кассету (само по себе дефицит!) или бобину тебе записывали из-под полы чего надо. Потом появилось радио на любой вкус - рок, рэп, классика, клубняк, попса (да-да, Русское радио с отечественной попсой когда-то тоже было прорывом). Потом маятник качнулся в другую сторону - и теперь на радио попса да шансон. Хотя это скорее всего объясняется распространением интернета - даже в телефоне через 2g спокойно можно слушать интернет радоканалы онлайн на любой вкус без рекламы. Эфирное радио слушается чисто для фона, когда совсем пофиг или водилами с их специфическими вкусами.
--- Цитировать ---Если кому-то охота послушать чего-нибудь приятного- врубите из интернетиков радио рекорд или тенгри фм. Там по большей части приятную музычку крутят.
--- Конец цитаты ---
У людей разное понимание приятной музычки.
--- Цитировать ---А вот с появлением интернета - вдруг оказалось, что дофига в мире прекрасных композиций, рядом с которыми и Ария рядом не валялась. С таким выбором уже и началась упоротость музыкой :)
--- Конец цитаты ---
Какой смысл упарыватьсяЮ когда на расстоянии одного клика столько прекрасных композиций?
--- Цитировать ---Так вот я к чему: пипл, у которого музыка и кино не возведены в ранг культа, может и схавает, но при наличии доступной альтернативы они скорее всего выбрали бы что-то другое.
--- Конец цитаты ---
Возводить что-то в культ - вообще зло.
Lorel:
Раньше скупала журнал "Вокруг света"
Была ярой поклонницей (National Geographic для лохов и тд)
Потом как-то на год выпала, уж не знаю как так получилось
Месяца три назад подписалась на электронную версию и группу в ВК
Британские ученые то, британские ученые это
Выяснили идеальный возраст вступления в брак
Выяснили секрет долгих отношений
...
Ипаааать, колотить!
Карл, пошли за National Geographic скорее
Ardbeggar:
--- Цитата: Дудь Бобр от 04 Ноября 2015, 11:21:15 ---И это искусство, да.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что вас обманули :[
Elf78:
--- Цитата: Lorel от 04 Ноября 2015, 11:39:27 ---Раньше скупала журнал "Вокруг света"
Была ярой поклонницей (National Geographic для лохов и тд)
Потом как-то на год выпала, уж не знаю как так получилось
Месяца три назад подписалась на электронную версию и группу в ВК
Британские ученые то, британские ученые это
Выяснили идеальный возраст вступления в брак
Выяснили секрет долгих отношений
...
Ипаааать, колотить!
Карл, пошли за National Geographic скорее
--- Конец цитаты ---
Я когда то любил канал Ren TV - "Неделя" с Марианной Максимовской, содержательные новости, множество интересных политических передач. А потом его резко перестали показывать наши кабельные операторы. Еще задолго до майданов-шмайданов, видно просто по бабкам не договорились. И вот пару лет назад включил в интернете нынешний РенТВ... Ну вы поняли.
--- Цитата: Дудь Бобр от 04 Ноября 2015, 11:21:15 ---
--- Цитата: Icy Heart от 04 Ноября 2015, 09:58:02 ---в клипе девушка сидит со спущенными трусами на унитазе и поет "Рич бич, мазфака рич бич". У меня ребенок хохотал до слез, показал мне, я не знаю плакать или смеяться. Искусство современное, мать его.
--- Конец цитаты ---
^____^
Ди Антвурт же. И это искусство, да.
--- Конец цитаты ---
Мне кстати они тоже нравятся.
Навигация
Перейти к полной версии