Все разделы > C zadolba.li

#18722 - Страна с плохим вкусом

<< < (18/28) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: Icy Heart от 04 Ноября 2015, 09:58:02 --- Видела недавно зарубежный кошмар. Исполнительницу не знаю, в клипе девушка сидит со спущенными трусами на унитазе и поет "Рич бич, мазфака рич бич". У меня ребенок хохотал до слез, показал мне, я не знаю плакать или смеяться. Искусство современное, мать его.

--- Конец цитаты ---
Эмм.. вот бессмертное

--- Цитировать ---Йо-йо-йо, я - репер! Зацени речитатив - я на улице нашёл презерватив! Я гангста - сыплю деньги, ношу серьги, услышал мои шаги - лучше беги, у меня хрен до колен, он бесподобен, но несьедобен! Моя мама родила моего брата, она была - немножко глуховата. Мой отец - любит холодец. Скурил плюшку, купил пушку, убил шлюшку, сломал клюшку, побрил подмышку - положил волосню в сберкнижку! Я - репер, тупее, чем молоток, но ненавижу, когда люди слушают рок!
--- Конец цитаты ---

Оно конечно прикол, но от реальных текстов недалеко ушло.

Elf78:

--- Цитата: MissGemor от 03 Ноября 2015, 14:28:03 ---У меня сотрудник сетовал, что с таким техническим процессом можно было бы давно 3D фильмы снимать!!!
Но вот не хотят люди качества, прогресса и блаблабла.
Даже стебаться не стали над ним, просто разошлись по кабинетам.
Так и автор - Глаза открой, ипланище тормознутое.
А нудить о дурном вкусе большинства вообще бесперспективное занятие.

--- Конец цитаты ---
Может, сотрудник имел в виду что-то типа голограмм, которые окружали бы зрителя. Современный (хотя какой он современный, мои родители на такое еще в конфетно - бккетный период ходили) вариант 3d  очень уж несовершенен.

Icy Heart:
Kmp2013, я подобную "песенку" однажды слушала в такси, водитель прослушивал ее несколько раз по кругу. Рэп со словами "нежность намокает промежность" и подробные описания, какая девушка как сосет и как дает, примерно "Света сосет отлично, Таня дает за вписку".

MissGemor:
Нет, Эльф. Он описывал телевизоры и очки, которые дома почти у каждого.

Elf78:

--- Цитата: MissGemor от 04 Ноября 2015, 10:20:02 ---Нет, Эльф. Он описывал телевизоры и очки, которые дома почти у каждого.

--- Конец цитаты ---
Ну 3d на телевизоре в нашей деревне вряд ли у каждого десятого, а так - сводите парня в кино. А еще в супермаркет или трц  - там двери сами разъезжаются. Пусть знает, что будущее уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии