Все разделы > C zadolba.li

#18722 - Страна с плохим вкусом

<< < (19/28) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 04 Ноября 2015, 00:04:04 ---Я думаю, он имел в виду, что рок слишком расплывчатое понятие, чтобы являться жанром
--- Конец цитаты ---
Просто чем дальше в лес, тем больше у рока поджанров, и если послушав две рэп-ленты можно сказать "да, один жанр, есть много похожего", даже если в одной читают про радость наркомании, а в другой про прелести ЗОЖ, то если взять что-то из лёгкого фолк-рока и затем пустить индастриэл-металл - хрен это будет чем-то похожим.

Аликс:

--- Цитата: Elf78 от 04 Ноября 2015, 10:08:19 ---
--- Цитировать --- Где качественная музыка на радио? Где исторические передачи, хорошие фильмы на ТВ в нормальное время? Где полезные статьи в журналах, а не «как выйти замуж за босса»?
--- Конец цитаты ---
в интернете.

--- Конец цитаты ---
К сожалению. В детстве, когда интернета (как, впрочем, и компа вообще) не было и в помине у простых граждан, я слушала то, что шло по муз-тв. Самым тяжёлым из этого была, наверно, группа "Звери". Нет, конечно, путём передачи друг другу кассет какими-то окольными путями доносились отголоски всякой там Арии и КиШа, но тем, кто по музыке особо не упарывался и футболки с Металликой не носил, оставалось слушать только то, что само льётся в уши (хотя помню ещё, как то раз я тогда ещё умудрились случайно поймать Наше радио, слушала пол-ночи, но... больше не ловилось). А вот с появлением интернета - вдруг оказалось, что дофига в мире прекрасных композиций, рядом с которыми и Ария рядом не валялась. С таким выбором уже и началась упоротость музыкой :)
Так вот я к чему: пипл, у которого музыка и кино не возведены в ранг культа, может и схавает, но при наличии доступной альтернативы они скорее всего выбрали бы что-то другое.

Loy Yver:

--- Цитата: TrecTrasher от 04 Ноября 2015, 07:32:06 ---Нет! не делай этого!

--- Конец цитаты ---

*демонический смех за кадром*  ;D

Маленькое_зло:
Если кому-то охота послушать чего-нибудь приятного- врубите из интернетиков радио рекорд или тенгри фм. Там по большей части приятную музычку крутят.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Icy Heart от 04 Ноября 2015, 09:58:02 ---в клипе девушка сидит со спущенными трусами на унитазе и поет "Рич бич, мазфака рич бич". У меня ребенок хохотал до слез, показал мне, я не знаю плакать или смеяться. Искусство современное, мать его.

--- Конец цитаты ---

^____^
Ди Антвурт же. И это  искусство, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии