Все разделы > C zadolba.li

#18732 - Зайчик — это важно

<< < (12/14) > >>

Marynochka:
Напомнило рассказ моей мамы. Она была учительницей.  Однажды на педсовете ей было скучно, и она нарисовала в тетрадке глаза, вырезала их и прилепила себе на веки, чтобы можно было спать, не палясь. А один глаз отклеился. К счастью, директор не заметил этой выходки.

Shiwa:

--- Цитата: Marynochka от 04 Ноября 2015, 23:22:20 ---Напомнило рассказ моей мамы. Она была учительницей.  Однажды на педсовете ей было скучно, и она нарисовала в тетрадке глаза, вырезала их и прилепила себе на веки, чтобы можно было спать, не палясь. А один глаз отклеился. К счастью, директор не заметил этой выходки.

--- Конец цитаты ---
какой-то невнимательный директор, так и представила, сидит учительница глаз рисует в тетради, потом ножница достала вырезала, прилепила. А он сидит и ничего не видит ;D ;D
потом у учителя еще один глаз отвалился :DDDD
Забавно выглядело наверно

Marynochka:
Она не ножницами вырезала, а, знаете, так ручкой выдавивала. Ну и сидела за задним столом, прячась за спиной другого учителя.

Shiwa:

--- Цитата: Marynochka от 04 Ноября 2015, 23:37:46 ---Она не ножницами вырезала, а, знаете, так ручкой выдавивала. Ну и сидела за задним столом, прячась за спиной другого учителя.

--- Конец цитаты ---
:DDD  Тайна детства раскрыта учителям скучно на педсоветах.

murmur:
О да
Какое же было открытие, когда я увидела через двери с окошками конец класса, где проходил педсовет, где наши учительница и учитель перешептывались и хихикали на последней парте :D
И их можно было понять: наша завуч адски скучная тетка была, ее невозможно было слушать даже на уроке, не то что во время рассказа о каких-то организаторских моментах. Она какая-то была многословная что ли. Бла-бла много, а сути мало. Пока дослушаешь до явок и паролей - уснешь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии