даже пооправдываться захотелось на тему почему я вас читаю))
Добейте уже интригу, найдите убийцу и мотив.
Пока никто не гадает особо. Я даже не знаю, нормально ли, если я здесь буду писать, никто не против?
Я подумала еще немного. И думаю, что:
у Фредди PTSD, у Рудольфа - неконтролируемая агрессия? вероятно, он правда убил любовника матери, который ее избивал. В сказке Лоры принц покончил с собой из-за того, что опасен для жены и ребенка. Интересно, что в тексте Фредди намек на измену (Лора поддержала Рудольфа, но потом предала. Что-то скрывала от него. Актриса - тоже в тему притворства, обмана), в газете тоже, но в тексте Лоры ничего похожего.
Текст Лоры для меня остается самым загадочным - зеркало? увела от колдуньи? осколки? заперли во дворце/ должны жить во дворце? Лора убедила Рудольфа прекратить лечение или его отпустили врачи? Одни вопросы.
Каролина пишет “младшая сестра ненасытна в своей мести кровной, чует она, что и среди равных по перу, есть тот, кто такой же злодейской масти и корни оттуда же”. Спасибо Тодо, это не про ненависть к собрату по перу, а про то, что кто-то из писателей также хочет мести, как мне теперь кажется. Вряд ли она убийца. "Корни оттуда же" - в случае Каролины месть сутенеру за сестру. Месть за члена семьи, за мужа Лоры?
Кстати, про принца Каролины. Случайность? Или принц - снова Рудольф? Тогда я мало что понимаю)
По тексту Фредди, Каролина и он работают в “Быстрые деньги” - коллеги-писатели. Она передала ему информацию, информацию, связанную со смертью Рудольфа (?). Хотя и повторяется, что они друг друга не знали. Передала "косвенно"? Фредди что-то вычитал в ее книге?
Марк явно связан с Рудольфом. Кажется, причастен к его смерти. (?)
"Лола не одержима экономикой" - нет психических отклонений?))
Я думаю, мотивом будет смерть мужа Лоры.