И у нас с мастером обнаружились тотальные разногласия по поводу того, что считать рождественским мимими. Жду вот ваших рецензий, чтобы понять, специфичны ли мои вкусы, или всё ок.
Ну, в общем-то, это то, о чем я вчера писала. Прошу прощения, если было резко.
Извините, был напуган (с)
Я очень, нет, ОЧЕНЬ ждала выкладки.
Перед "Ивами осенью" я прочитала первоисточник (по диагонали, но все же), и прям захотела писать. Потому что милая, добрая сказка с чудеснейшими животными.
Потом были волшебные тексты от игроков, разборы, рецензии... Персонажи стали знакомыми и даже какими-то родными.
Потом были наводки, да такие, что я успевала и посмеяться, и порыдать, и поумиляться еще до того, как начинала писать.
Так что, усаживаясь вчера перед ноутом, я предвкушала продолжение уютной, теплой сказки, да еще и с обещанной рождественской атмосферой. Меня сразу же безумно растрогал Крот, насмешил Барсук и довел до слез Портли.
И тут - внезапно! - МЕРТВЯКИ, АРМИЯ МЕРТВЯКОВ, ПОРТАЛЫ, МИРЫ, КРОВЬ, ЗАГОВОРЫ,
ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕ И вообще ничего не понятно.
Хотя и тексты чудесные, и идея хорошая, но я настолько не ожидала такого поворота, что немного сломалась.
Под конец, когда события более-менее улеглись в голове (хотя у меня остались незакрытые вопросы) и таки случилось рождественское мимими, меня попустило)