Вообще мне понравилось, когда мало действующих лиц - проще понять, кто кого и за что)
И это сказал человек с наводкой убийцы

Конечно, проще!
Но, надо сказать, было очень сложно - вводные сами по себе очень детальные, а тупо рерайтить не хотелось 
Да, это предмет моих многолетних теоретических изысканий. Детальные и интересно расписанные вводные приятно получать, любопытно читать, но очень трудно по ним работать. Автор этой текстовушки, как правило, пишет вводные-рассказы. Я пишу вводные на отыпись, что в сравнении видно особенно чётко. Зато по моим вводным можно написать что угодно, и оно будет лучше исходника

Хорошо, что с самых первых текстовушек игроки эту лазейку не просекли и фигни не писали.
это было занятно)
но пожалуй следующую детективно-смачную я пропущу) а то чот ловлю себя на том, что хочется пи*дить своих персонажей головой об стену или придумывать им хоть какое-то оправдание ХD
Это особенность многих историй:) Не обязательно детективных. Но рыцарей без страха и упрёка обычно скучно писать.
Спасибо модерам за сделанный архив!
Я так понимаю, можно открывать новогоднюю текстовушку в отдельной теме, и потом модеры перенесут её после окончания сюда?