Автор Тема: Текстовушки. Архив  (Прочитано 183855 раз)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Re: Текстовушка №5. Новогодняя.
« Ответ #750 : 31 Декабря 2015, 01:05:31 »
Восхитительный восьмой номер. Поверьте, оно того стоило.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #751 : 31 Декабря 2015, 12:16:21 »
Ура, товарищи!
Долгожданные тексты пришли! Аж два.

И я начинаю выкладывать!

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #752 : 31 Декабря 2015, 12:19:12 »
Список авторов:
Freiheit
Фамильное Привидение
Succin
pysh000000
Шебуршунчик
Актриска
Ыш
Сашетта

Два автора написали по два текста.

Персонажей угадывайте сами, но честно скажу - за большинством лично я лазила в гугл, а с одним и гугл мне не помог.
Удачи!

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #753 : 31 Декабря 2015, 12:22:49 »

Дедушка Мороз, сейчас я расскажу тебе, как мне пришла идея заказать на Новый год набор для черчения.
    Все началось с того, что мой одноклассник попросил у мамы купить ему циркуль. После этого моя жизнь перевернулась - я понял, что пришло мое время, и с этих пор я буду искать способы получить свой собственный набор для черчения, настоящий, качественный, с которым я смогу чертить всю оставшуюся жизнь. Мой дядя тогда сказал мне: "Ни в коем случае не покупай набор для черчения раньше 12 лет! Посмотри сколько фломастеров и цветных карандашей вокруг!" И я решил - мне пока одиннадцать и время у меня еще есть, достал неказистый желтый карандаш из рюкзака и немного порисовал.
   Позже я пришел домой и на подоконнике увидел невероятно красивую ручку изумрудного цвета. Пока я, боясь шелохнуться, смотрел на нее, мой дядя бесцеремонно засунул мне ее в карман. Закрывшись в своей комнате, я решил, что буду с этих пор чертить и рисовать только этой ручкой. Но она видимо решила иначе и перестала писать. Я расстроился и положил ручку на полку, чтобы можно было хотя бы любоваться на нее.
   А через неделю я получил свой первый карандаш Koh-i-Noor. И он был прекрасен, я даже нарисовал им квадрат, но когда он укатился за шкаф, я понял, что чертить, не имея карандаша в руках - плохая затея, и забыл про него. Но не только мне не повезло - мой одноклассник тоже потерял где-то свой циркуль. Я решил еще раз испытать свою красивую ручку и нарисовал неприличную картинку на учебнике биологии.
   Мой дядя с усмешкой смотрел на мои художества, но когда я взял линейку, он заорал: "Только не вздумай ей чертить!!!" Но я и не собирался. Я понял, что хоть ручка и очень хороша, для черчения она не подходит.
   И что ты думаешь, Дедушка Мороз?
   Однажды вечером я случайно увидел, как мой дядя рисует моей прекрасной ручкой!
   Я был раздосадован, но порисовать-то хочется, поэтому я решил, что жизнь продолжается, и вытряхнул на пол ящик своего стола в поисках чего-нибудь интересного. На пыльном дне ящика был очень необычный прямоугольный след - вот если бы я знал, что там пару дней назад лежал настоящий набор для черчения! Я продолжил поиски и нашел красивый ластик. "Кажется, я нашел, то, что мне нужно", - заликовал я, но пришел сосед и велел вернуть его ластик.
   Я даже разревелся.
   Тут позвонил одноклассник и сообщил, что нашел свой циркуль и даже собирается начертить свой первый чертеж. Я собрался бежать к нему, но дядя меня остановил со словами "Ты же не собираешься мешать ему ЧЕРТИТЬ?" "Нет", - ответил я. "Вот и молодец, иди лучше встреть дедушку, он скоро приедет".
    Я плохо знал дедушку и не знал, как к нему относится, но когда он подошел к моему шкафу и сказал: "Чудесная ручка! Возьму ее себе", я его возненавидел. Слава богу, он всего лишь написал ей несколько писем и вернул обратно. Я подумал, что если я так и не найду свой набор для черчения годам к 14, я буду чертить ей.
    Следующий месяц прошел в попытках моего одноклассника начертить свой первый чертеж, а я время от времени рисовал то карандашом, то фломастером, то пастелью, то мелками, то тушью, то еще чем-нибудь. Как-то раз мама заставила меня убирать в своей комнате, и под шкафом я нашел коробку. Я не знал, от чего она (а она была от набора для черчения, да) и отодвинул ее в сторону. За ней меня ждал сюрприз - карандаш Koh-i-Noor! "Может быть это судьба?" - подумал я. Но, взяв карандаш в руки, я понял, что нет, и зашвырнул карандаш обратно под шкаф. Когда мой дядя сообщил мне, что он решил сам чертить моей ручкой, я решил, что идея с набором для черчения не для меня. Так всю жизнь я и буду рисовать загогульки чем придется.
   Но, Дедушка Мороз, как ты уже догадался, я был неправ.
   Дядя предложил посмотреть, как он будет чертить моей ручкой. Мне стало грустно, но я должен был его поддержать. Мой одноклассник тоже был там, он даже принес с собой свой первый чертеж. И тут мою голову пронзила мысль - а почему бы не маяться и не заказать себе набор для черчения на Новый Год?    
    После этого жизнь заискрила новыми красками и понеслась вперед. Я получил свой долгожданный набор, начертил два превосходных чертежа, но, когда мне исполнилось 14, он вдруг сломался.
   Я очень горевал, ничего вокруг себя не видел, смотрел на чертежи и вспоминал свой набор. И только красивая изумрудная ручка (правда, изрядно потертая моим дядей) возвращала меня к жизни.
    Ей я и пишу тебе это письмо, Дедушка Мороз, и прошу у тебя в подарок коробку стерженьков. Не понимаю, почему они так быстро заканчиваются?  

С благодарностью,
таинственный Мистер Икс.

P.S. Ещё  бы я не отказался от футболки с надписью "Тед Мосби. Архитектор", а вместо конфет лучше положи пару "сэндвичей", если ты понимаешь,  о чем я.

Автор – Freiheit
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 03:02:48 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #754 : 31 Декабря 2015, 12:23:48 »

Здравствуй, Дед Мороз!

Так как ты так и не выполнил мою прошлогоднюю просьбу, считаю себя вправе на этот раз требовать компенсации недополученного. Все-таки я не последний человек, ты и сам знаешь. Да и настрадаться мне пришлось столько, что я заслуживаю хоть какой-то сатисфакции.

В общем, в новом, 2016 году, я требую спонсирования моего старт-апа. Для начала достаточно будет пары миллионов. Реквизиты счета в приложенном файле. Я бы мог и сам найти источники финансирования (в конце концов, мой финансовый гений передался ко мне по наследству, и родственники могли бы помочь), но даже такому серьезному и потрепанному жизнью мужчине, как я, хочется верить в новогодние чудеса. Важность этот проекта не подлежит сомнению: мои инновационные разработки перевернут представления о российской и мировой науке. На меня будут молиться, я стану кумиром миллионом, я буду рок-звездой от науки и бизнеса, и все, кто когда-либо ставил мне палки в колеса, поймут, как они были неправы.

Жду подтверждения получения сего документа.

С уважением, Иван Малиновский.

Автор - Ыш.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 03:03:32 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #755 : 31 Декабря 2015, 12:24:55 »

Мороз Дедушка!
Письмо это пишу тебе я, сказать желания чтобы свои. Сторона темная с корицей печеньем манит меня постоянно. Стар я стал уже и бесконечно сопротивляться мне возможным не представляется. На планетах многих бывал я, но эта планета, Земля имя ей, сильна кхмм... особенно. Духа силу чувствую я в тебе, Мороз Дедушка! Исполнишь, вижу, просьбу мою ты в ночь на января первое. Ибо я баланс силы нарушен чувствую. Обучу внучку твою мастерству, печенья если пришлешь мне ты гхмм... вкусного.

Да прибудет сила с тобой, Мороз Дедушка.
                                                                                                        Йода Магистр.

Автор - pysh000000
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 03:04:38 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #756 : 31 Декабря 2015, 12:26:07 »

Здравствуйте, Дед Мороз!
Не знаю, зачем я пишу Вам. Наверно, потому что у меня все-таки осталась слабая надежда разобраться во всей той чертовщине, которая происходит вокруг меня. Я слышала, что Вы сильный маг, и поэтому, возможно, надеюсь, сможете мне помочь.
Главный вопрос, который наиболее сильно стоит передо мной последние несколько лет, это кто на самом деле монстр, а кто нет. И самое главное - монстр ли я сама. Вы мудры, ведун, и наверно сможете подсказать мне. Я уверена, что я из хороших парней, но бывает веду себя как плохой. Мне тяжело самой разобраться в себе и своих мыслях.
Знаете, наверно, глупой идеей было писать Вам и тем более обращаться с такой докукой просьбой. Все просто: плохие парни - монстры, хорошие - нет. Опять что-то не складывается. Всегда думала, что я последовательна, но нет.
Ладно. Оставлю все эти размышления себе. Простите.
Поздравляю Вас с наступающими праздниками. Пусть Вам пишет меньше таких странных, как я, людей.
Я не прошу для себя никаких материальных подарков, но на всякий случай напишу, что больше всего мне обычно нужны патроны с серебряной оболочкой. Или игрушечные пингвины - эти для души.
Еще раз прошу прощения за беспокойство.
Искренне Ваша, Анита Блейк.

Автор - Шебуршунчик.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 03:05:17 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #757 : 31 Декабря 2015, 12:27:08 »

Добрый вечер (я подозреваю, что у вас всегда вечер - ведь вы же магическое и мифологическое существо, а они бытуют преимущественно в ночное или околоночное время суток), уважаемый Дед Мороз!
Я не уверен, что мое письмо имеет какой-то смысл - собственно, я совершенно уверен в том, что никакого - но пока есть хоть какие-то шансы, их надо использовать, не так ли?
Понимаете, писать Санта Клаусу... какой в этом прок?  Он божок для детей - этих маленьких счастливых язычников, которые не обременены той внутренней тоской, которая так свойственна взрослым. Нам же сложно доверять ему свои мечты и чаяния - как может он, который не всегда исполнял мелкие детские желания, чем-то помочь в большем окончательно и бесповоротно выросшим детям?
Вы же - дух великого и мощного Севера, живущий где-то там, в дремучей и дикой России, где по ночам на луну воют одинокие волки, а чащи полны существ, которые не могла выдумать даже искушенная  фантазия Сведеборга или Помпония Мелы. Вы чужды нам и непознаны - а поэтому всемогущи хотя бы в нашем разуме. Почему бы не позволить себе хотя бы раз в год грезить о том, что кто-то может уничтожить все твои беды одним небрежным движением руки в varezhke?
Я не буду просить здоровья, счастья и любви - слишком невозможно для первого, сложно для второго и поздно для третьего.
Я не буду желать денег - к чему они тому, кто окружен болотами и туманами, кто до конца своих дней прикован к медленно умирающему монстру.
Я не буду изливать душу на бумагу, в стремлении выговориться и познать сомое себя - потому что даже тут, в могильной тишине своей комнаты, я не один.
Он наблюдает за мной.
Он следит за каждым моим движением.
Он ждет.
И я знаю - о, я знаю! - он дождется. Он дожидался десятки раз - почему же мне быть исключением?
Конечно, это бессмысленно. И может быть, письмо не сможет даже покинуть этих стен... Но я все равно, все равно, несмотря ни на что, несмотря на то, что тебя нет - и практически уже нет и меня - в отчаянии от своей смелости, попрошу, пожелаю, взмолюсь:

О ты, Дед Мороз, северный дух, бог варваров, воевода заснеженных лесов! Ты велик и могуч, ты всесилен в эту пору года, ты сыт жертвами, что ждут тебя, занесенные снегом, вмороженные в лед, скрюченные от голода и холода!
Сделай одну лишь малость, будь так великодушен!

Убей.
Этот.
Дом.

(письмо обрывается
подписи нет)

Автор - Фамильное Привидение.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 03:06:01 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #758 : 31 Декабря 2015, 12:28:35 »

Автор - Succin.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 03:06:57 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #759 : 31 Декабря 2015, 12:30:54 »

От Тэйта Ленгдона
Русскому рождественскому духу, или как там его
Исполни мое желание. Ты не можешь сдохнуть, конечно, но…

Я не знаю, что мне делать, знаешь. Идет вторая сотня лет, а она не хочет меня простить. Она меня любит. Определенно любит, я знаю это. Единственная. Она все-таки не мать, которая лишь делала вид, что любит хоть кого-то, кроме себя. Но прощать просто не хочет.

Я перепробовал все, что мог. И что не мог – пробовал тоже. Ты, и это проклятое Рождество, которое будет справлять на моих глазах очередная до омерзения счастливая семейка – моя последняя надежда. Если загаданное тебе желание не сбудется, то я даже и не знаю, что вообще делать. Потому что вариантов, хоть каких-то, у меня нет.

Не помогли мольбы и слезы. Не помогла давно признанная вина, хотя я ни для кого такого не делал, только для нее. Не помогли колдуны вуду, к которым я ходил в один из бесчетных Хэллоуинов. Не помогли угрозы убить кого-нибудь. Она просто уходит от меня и не хочет говорить.

И знаешь, я даже стоял перед ней на коленях! В ногах валялся! Толку-то. Она твердо решила, что я виновен и не достоин прощения, что бы ни делал. Я даже сто лет никого не трогал. Потом, правда, вырезал разом сорок человек, ну так все равно не помогло же! А на… раскаяние, которое ее устроит, я, кажется, не способен.

Да и эти высокие технологии… Вот что, что, скажи мне, русский дух, может сделать бластер призраку? Правильно, ничего. И приворожить с их помощью нельзя. Да и, вроде бы, нельзя это сделать с тем, кто уже занят. Да блин, я ей даже парня найти пытался! Сам, сам, понимаешь? Своими руками, мать их! И снова – это не дало никакого продвижения.

Поэтому я прошу тебя. Я не знаю, что ты такое, и чем русским не катит нормальный Санта-Клаус, но ему я уже писал, и, кажется, он куда менее реален, чем я или хоть кто-нибудь еще. А ты, может быть, все-таки существуешь, Deadushka Moroz. Помоги мне! Верни ее мне. Пускай она простит меня на это чертово долбанное Рождество! Пускай наконец это случится!
Иначе, я обещаю, тебя запомнят как существо, в честь которого в 23 веке приносят кровавые жертвы! Потому что я буду тебе их приносить, даже если проклятый дом снесут к чертовой матери, несмотря на всю его какую-то там ценность! Ты понял?! Верни ее мне! Верни, верни, верни, верни!!!!!!!!

[Дальнейший текст письма, написанного на обычном тетрадном листе, заляпан чьей-то свежей кровью и слезами. Прочесть его невозможно, но кое-что позволяет догадаться, что слово «верни» продолжает повторяться].

Автор - Сашетта.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 03:07:44 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #760 : 31 Декабря 2015, 12:32:27 »

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Знал бы ты, каких страданий, и физических, и моральных, стоило мне написание этого письма. С физическими и так все понятно - попробуй отрастить четыре толстых сильных лапы, а потом что-нибудь ими написать. Моральные заключались в том, что я долго сомневалась - не будет ли предательством просить за него? Он же мой бог, всемогущий и всеведущий, самый умный, самый сильный и самый красивый... Если я попрошу тебя, чтобы ты ему помог, не будет ли это значить, что я усомнилась в нем? Впрочем, это уже неважно. Я все-таки пишу, пишу, чтобы просить о помощи.

Слишком много всего навалилось, знаешь ли. Мне кажется, даже ему сложно справляться. Я боюсь, что он не выдержит. Мы работаем без продыху, грызем эту нечисть, а она все лезет и лезет, лезет и лезет... А другие двуногие, вместо того, чтобы помочь, плетут свои глупые человечьи интриги. Сделай так, чтобы это все закончилось, ладно? Хочу гулять с ним по заснеженному лесу, белок гонять, а не вынюхивать по подвалам очередную опасную тварь.

И, знаешь, я все-таки хотела бы, чтобы он нашел достойную самку своего вида. Он очень породистый, не должен такой генотип пропадать зря.

В конце, если позволишь, я бы хотела попросить кое о чем для себя. Мне часто снится жирная наглая кошка. Сидит на ветке, издевательски мурлычет, дразнит меня своим пушистым хвостом. Мне до нее никак не добраться, я же не умею лазить по деревьям или летать. Не мог бы ты сделать так, чтобы я ее все-таки поймала?

Спасибо заранее!
С уважением и надеждой, Карма, кавказская овчарка, верная подруга Мастера.

Автор - Актриска.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 03:08:16 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #761 : 31 Декабря 2015, 12:33:58 »

Здравствуй, Дед Мороз!
Вообще-то я должна писать письмо Санта-Клаусу - но мне кажется, что он умер. У меня всегда вызывал подозрение его смех - слишком уж он похож на кашель чахоточного алкоголика. Так что думаю, что маленькие эльфы уже закопали Санту на заднем дворе.
Итак, Дед Мороз.
Как мне сказал папа, ты исполняешь примерно те же функции, что и Санта. Небольшие различия, как-то - вход в дом не через каминную трубу, а через дверь; одежда другого цвета; наличие внучки и прочие - не суть важны, так как основная концептуальная функция у вас одинакова. Вы дарите подарки.
Я понимаю, что я не единственная девочка, которая пишет тебе письмо, поэтому буду кратка - жизнь Деда Мороза тоже ограничена и не буду отнимать драгоценные секунды.
Итак, мне нужны:
* набор для аутодафе с запасными фигурками инквизиторов;
* бензопила "Дружба" и паяльник (мне говорили, что они были весьма значимыми предметами в твоей стране одно время);
* плащ-палатку с пропиткой цианистым калием.

Заранее спасибо.
Твоя В. Аддамс.
П.С.
Если ты решишь разочаровать скромную маленькую девочку и не пришлешь подарок - я знаю твой адрес.

Автор - Фамильное Привидение.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 03:08:51 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #762 : 31 Декабря 2015, 12:35:03 »

От Василисы Микулишны
Дедушке Морозу
Исполни мое желание.
На этот раз я не в силах исполнить его сама.

Дорогой Дедушка Мороз! В этот Новый Год я хочу, чтобы моя история продолжалась. Я люблю своего мужа, но до тех пор, пока я при нем, я буду оставаться в тени. Я не люблю тень, мне понравилось действовать самой, а не стоять за чужой спиной.
Пошли нам нашествие татар, когда мужчин не будет в городе. Я уверена, мы с бабоньками живо их вокруг пальца обведем! А то дети выросли, муж на войне, а мне, в конце концов, скучно. Развесели меня, таким образом, век благодарна буду!
А то, вон, бабы на Кубани сами канал вырыли. А мы что? Мы тоже хотим что-то значительное совершить, и так, чтоб об этом помнили!

С любовью, и поздравляю тебя!
Я верю, ты окажешь нам помощь.
А то с кого мне дань собирать?..

Автор - Сашетта.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 03:09:27 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #763 : 31 Декабря 2015, 12:40:14 »

нам надоело быть начинкой
для интернетных пирожков
и дед мороза очень просим
всех авторов туда впихнуть

все привиденья офигели
когда фамильное из них
изящно налепило текстов
и до дедлайна их сдало

янтарь вплетает в украшенья
людей событья города
рефлексию детали лица
обоснованье и топор

в коробке кто-то шебуршится
по карме мы гадаем кто
а это милое созданье
меняло просто длинный ник

я просто понимаю куриц
сказал задумчивый лемур
и все сочувственно кивали
украдкой глядя в словари

свободу равенство и братство
все уважают в новый год
свободно выпил пиво брата
число бутылок уравнял

мы вам актриску присылали
с тем чтобы в мафию играть
она же огребла с вас плюсы
и минусы за аватар

ыш ездит на соревнованья
жмет мерно штангу от груди
и всем соперникам желает
подольше новый год встречать

сашетта выложила фотки
их кинулся критиковать
всяк тот кто промолчал о текстах
наверно визуалы все

спасибо за кусок свободы
и за замену в пирожках
письмо писали дед морозу
олег оксана и зухра
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 03:10:03 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Sashetta

• Гость
« Ответ #764 : 31 Декабря 2015, 12:50:18 »
Номер 11 - это кто-то решил поразвлечься и попросил в конкурс записать? :)

А теперь я попробую в угадайку...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2015, 12:56:29 от Сашетта »

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #765 : 31 Декабря 2015, 12:53:41 »
Номер 11 - это тоже, можно сказать, персонажи :) Ну да, кто-то решил поразвлечься и сделать маленький новогодний подарок авторам в соответствии со своими слегка извращёнными представлениями о подарках.

По угадайкам: Сашетта, четыре угаданных автора и два угаданных персонажа.

Английский
Испанский

Sashetta

• Гость
« Ответ #766 : 31 Декабря 2015, 12:54:54 »
4 из 4. Да я Ванга! ;D

А поразвлекся, судя по стилю, Гориоанн. Он обычно такие вещи пишет. :)

Ап: стерла свою угадайку, а то другим неинтересно будет.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2015, 12:56:48 от Сашетта »

Simka

• Гость
« Ответ #767 : 31 Декабря 2015, 12:59:13 »
Спасибо ТС и авторам за организацию и тексты :)
Третий позабавил от души ;D
Персонаж четвертого - Анита Блейк вроде. Серия была забавная поначалу, но после энной книги читать практически невозможно, какой-то мерисьюшный гарем получился :(
*ушла дочитывать*

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #768 : 31 Декабря 2015, 13:16:05 »
Я не знаю никого, кроме №3  ;D
Охххх. Многовато что-то маньяков)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #769 : 31 Декабря 2015, 13:21:54 »
как только откроется автор 11-того, сразу утащу кусок про себя в подпись ХD
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Sashetta

• Гость
« Ответ #770 : 31 Декабря 2015, 13:23:30 »
А у меня не влезет... Надо собрать в стартпост моей темы ФСЕЕЕ, что про меня писали в стихах или меткие высказывания. Тогда я буду доволен. :D

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #771 : 31 Декабря 2015, 13:39:34 »
Четвертого персонажа угадали :)

Развлёкся не Gorioann, он бы тогда в списке авторов был. А его там нет к сожалению.
В одиннадцатом тоже подпись будет. В смысле, персов тоже можно угадывать.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2015, 13:51:14 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Шебуршунчик

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #772 : 31 Декабря 2015, 13:58:13 »
Мне кажется, у текстов 5 и 7 один автор.
Мафо-ачивка: "Левый коронный, правый похоронный"

"Мастер на грани откровенного порно имени Кеннета Липмана" (Todo Uno)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #773 : 31 Декабря 2015, 13:59:02 »
Нет, разные, но зато у обоих авторов по два текста :)

Английский
Испанский

Оффлайн Шебуршунчик

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #774 : 31 Декабря 2015, 14:07:49 »
Блин, персонажи какие-то неизвестные. Кроме четвертого или какой он там
Мафо-ачивка: "Левый коронный, правый похоронный"

"Мастер на грани откровенного порно имени Кеннета Липмана" (Todo Uno)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #775 : 31 Декабря 2015, 14:09:45 »

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #776 : 31 Декабря 2015, 14:19:05 »
Давайте я подсказки дам по персонажам. Потому что реально сложно же, ну. Я сама с разбегу только третий, пятый и девятый текст угадала.

1 - Из сериала
2 - с форума КМП
3 - сами знаете
4 - угадано
5 - из экранизации книги
6 - из сказки
7 - из сериала
8 - из книги современного автора
9 - угадано
10 - из мультика (?)

Английский
Испанский

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #777 : 31 Декабря 2015, 14:25:11 »
2-персонаж ИМПЕРАТОР ВАНЯ.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #778 : 31 Декабря 2015, 14:28:28 »
Ну вот, можете же, когда хочете!
Я, правда, ньюфаг и всего этого не застала, но подтверждаю - автор загадывал именно его.

Английский
Испанский

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #779 : 31 Декабря 2015, 14:59:21 »
2-персонаж ИМПЕРАТОР ВАНЯ.
Офигеть)) Кто ж его так любит, чтоб и в новый год про него писать.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)