Пока вы гадайте,а я пока скажу пару слов о текстах. Сперва большое спасибо авторам. Вы, не только уложились в срок, но и написали классные тексты, которые мне очень нравятся, и которые я с большим интересам читала, и читала бы дальше. И когда я буду говорить о том, что мне какой-то текст нравятся больше, то это не значит, больше чем очень.
Изначально я хотела сделать всего пять текстов: Выбор зверя, выбор Дракулы, выбор матери, выбор тщеславия, и выбор героя. Их я продумывала дольше всего и с них и начну.
Выбор зверя один из моих любимых текстов этой текстовушик. У него обалденное начало, которое вызывает у инея желание знать больше о взросление героя.
Изначально выбор Дракулы достался Траку, и этого текст я ждала с нетерпением, поскольку думала, что у Трака хорошо получится описать дилемму. Но он слетел и текст получил другой автор, которому я очень благодарна. Он хорошо и чётко описал дилемму вампира, особенно если учесть, что у него было мало времени.
Выбор матери был, на мой взгляд одним из самых интересных, и хоть и решение не ожидено, но написан он очень эмоционально.
Выбор тщеславия был для меня скорее проходным. Однако текст получился настолько хорошим, что я думаю сделать его центральным, когда буду писать конец.
Выбор героя был для меня тоже одном из самых интересных, и я очень люблю этот текст, примерно на столько, насколько я ненавижу его героя. Сашетта была недовольна текстом, но на мой взгляд это искусство, создать персонажа, которого читатель понимает, но который при этом настолько неприятен.
Может из за того, что мне не нравился герой в выборе героя, мне очень понравился герой в выборе Иуды. Ведь но, хоть и предатель, но сдал персонажа, которого я изначально не любила.
Выбор обречённого, ещё один из моих любимых текстов. Хотя он и довольно короткий, но он очень классный. Хороший пример того, что краткость сестра таланта.
Выбор Каина и выбор Авеля. О них сложно говорить отдельно. Я получила сперва выбор Каина, и образ плаксивого гомосексуала, который хладнокровно убил своего отца, показался мне одновременно абсурдным и устрашающим, чем и зацепил меня. Когда я получила Авеля, мне пришлось перечитать его дважды, и даже после этого меня не покидала мысль, что авторы как-то сговорились (вот талая телепатия кмп). Тексты настолько хорошо дополняют друг друга, что я рассматриваю их, как один большой и очень классный текст.
Выбор Люцифера был опцыанальным текстом, который я придумала, чтобы не обделить никого. Шебуршунчик коротко но ясно описала проблему героя. Безысходность которая чествуется в тексте мне очень понравилась.
Выбор совести был так же опцыанальным текстом, и я не ожидала слишком многого (честно говоря я даже не ожидала, что опцыанальные тексты будут написаны). Однако этот текст стал одним из моих любимых, хоть не не могу сказать, чем он меня цепляет.