Моя наводка была потрясающая, конечно, хоть в итоге и не стала Робоцыпом.
Причем я прекрасно понимала, что по настрою она пипец как выбьется, но я для себя это оправдала тем, что я приперлась в текстовушку, которая вот прям кричала, что она не моя, но я все равно потребовала себя развлечь - А ЗНАЧИТ [сдалала вывод я] ТЮЛЕНЬ ГОТОВА К МОИМ ИЗВРАЩЕНИЯМ. Собственно, я так и предполагала, что буду последней, чтоб не нарушать общее настроение.
Пожалуйста, простите, что сбила вам ламповость.
Френ сделала многослойный текст, щедро насытив его отсылками. Честно признаться, из-за этого было даже немного трудно читать - постоянно ищещь двойной подтекст и пытаешься сообразить, что именно подразумевается, где очередная отсылка и какая она.
Я просто сама по себе люблю скетч-шоу и тексты, где сразу неясно - то ли игра слов, то ли аллюзия, то ли оммаж [я набралась умных слов, видели?!], то ли цитата из евангелия, то ли текст попсы 00-х, и иногда это обретает такой феерически абсурдный характер, что приводит меня в восторг.
Собственно, да, я подумала, что в сознании нашего героя хранится куча всего, по-любому названия пластинок, лейблов и прочих штук могут оказаться где угодно и в какой угодно роли. Отчасти этим я и оправдала для себя тентакли и летающие машины.
Имена героев вроде относятся к "В Филадельфии всегда солнечно". Или нет?
Yep. Но это не имеет подтекста, я просто хотела пару имен для друзей-шутников, ну и взяла первых же, кого вспомнила.