1. Вагон №6Милота про щеночка и при этом прекрасно описанный ужасно занудный, ворчливый, скучный мужичонка. Мне аж захотелось, чтоб его в первом же вагоне сожрал НЕХ!
2. Вагон №13Офигенное напевное повествование, как будто старая-престарая бабушка лежит с внучатами на печке и сказочки им рассказывает, а за окном зима, лес заснеженный, и волки воют на молоденькую луну.
3. Вагон №9Страшнючие НЕХи и отличная находка с "правильно смотреть". И замечательный герой, не от мира сего, деток любит... ПЕДОФИЛ НАВЕРНОЕ

Вот бы они с девочкой-то без папочки сошлись, кто б кого заборол?!
4. Вагон №10"— А вы в поезде ничего… странного не замечаете?" - это ж прям цитата из моего любимого "Понедельника..."!
"— А скажите мне, товарищ лейтенант, вам здесь, в Соловце, не странно?
Лейтенант уже давно смотрел в какие-то бумаги.
— Я здесь давно, — сказал он рассеяно. — Привык."
В общем, прекрасная зарисовка без явной страшноты, но с саспенсом.
5. Вагон №7Ну, это юмореска какая-то, а не вагон

Не страшно, а как-то даже уютненько. Пауканы пушистенькие, песенки дебильные.
6. Вагон №2Вооот, совсем другое дело! Страшнюче! Боюсь зомбей, а зомбей с самоудлинняющимися руками еще больше
7. Вагон №8Крутота, очень атмосферно и детально, причем настолько узнаваемо, что даже я, толком ничего не зная о тех событиях 60-летней давности, опознала сходу.
8. Вагон №3Ууууу, какая мерзятина, прям бррр! Автор, это комплимент

Инвалид-попрошайка - довольно крипово само по себе, а уж такой и подавно.
9. Вагон №4Очень крутая самостоятельная история с завязкой, кульминацией и счастливым концом. Мне кажется, немного выбивается из общего повествования, потому что герой уж больно в себя поверил, а дальше-то еще много страшных НЕХов
10. Вагон №11Вот этого замечательного НЕХа прямо жалко стало, как же ему паршиво жилось (или мерлось), что пришлось самоубиться
11. Вагон №5Бусинки замечательные и написано очень живо, я прямо представила, что они делятся быстро-быстро, как живые клетки, заполняют весь вагон, и мерзких цыганок расплющивает о стенки и потолок!
12. Вагон №1"- Мороженое, пиво, снэки, магнитики покупаем, обложки на паспорты, чего разлегся алкаш, тут люди ходят, водичка, пластырь, чипсы, свежие бутерброды, нигде от вас покоя нет!" - офигенно, я очень смеялась! И обыденность всего происходящего нраица: и разносчица, и "Форма", и штраф в 1 (одну) душу.
13. Вагон №12Отлично закрученная сюрреалистическая шиза! И ритм этот чокнутый, и книгосожжение, и куча символов всяких разных. И вообще, ХОЧУ ЩИНОЧКА
14. Вагон №6Крутой неожиданный финал, но но но... Герой, мать твою так, ты ради этого бегал весь день от НЕХов, чтоб потом самому стать НЕХом?! Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!