Все разделы > КМП, опубликованные
#16810 - Ну очень любит котиков
Астрид:
Шерсть - в понимании шерстяности)))))
О которой Баба-дура говорит))
Неженка:
Не увидела в посте Бабы-дуры ничего про длинную или особо пушистую шерсть.
Шерсть и у свиней есть. И на неё может быть аллергия.
whc:
--- Цитата: игрок от 07 Ноября 2015, 17:43:19 ---А парень мог бы и помочь
--- Конец цитаты ---
С*уя? Мамзель только что серанула с присвистом на его здоровье, а аллергия разная бывает по силе - парень и скорой мог не дождаться.
Так что коробку в одну руку, сумку с вещами в другую и пинка для скорости - перспективы серьезных отношений уже ясны.
TrecTrasher:
--- Цитата: Баба-дура от 07 Ноября 2015, 23:16:05 ---А абстрактной аллергии "на кошек" или "на собак", как мне кажется, не существует, скорее это аллергия именно на шерсть.
--- Конец цитаты ---
аллерголог.ру с вами не согласен...
--- Цитировать ---Может быть аллергия только на собаку, может быть - только на кошку, а может быть - на собаку и на кошку одновременно. Спектр сенсибилизации (чувствительности к аллергенам) у каждого индивидуальный.
--- Конец цитаты ---
по теме: котят - в питомник, больную на голову девушку - в дурочку...
Kralche:
--- Цитата: Баба-дура от 07 Ноября 2015, 23:16:05 ---А абстрактной аллергии "на кошек" или "на собак", как мне кажется, не существует, скорее это аллергия именно на шерсть.
--- Конец цитаты ---
У меня аллергия исключительно на кошек, собак могу держать да и остальных пушистиков тоже. Тут аллергия не столько на шесть сколько на слюну, перхоть, мочу то есть все продукты жизнедеятельности кошки.
Навигация
Перейти к полной версии