Все разделы > КМП, опубликованные
#16810 - Ну очень любит котиков
firewire:
--- Цитата: Kralche от 08 Ноября 2015, 03:10:38 ---
--- Цитата: Баба-дура от 07 Ноября 2015, 23:16:05 ---А абстрактной аллергии "на кошек" или "на собак", как мне кажется, не существует, скорее это аллергия именно на шерсть.
--- Конец цитаты ---
У меня аллергия исключительно на кошек, собак могу держать да и остальных пушистиков тоже. Тут аллергия не столько на шесть сколько на слюну, перхоть, мочу то есть все продукты жизнедеятельности кошки.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я тому живой пример.
До рождения дочери у меня жил 12 лет и умер кот. Сибирский, пушистый. На момент рождения дочери его уже год как не было.
Когда дочери было полгода, я пошла к подруге, помочь ей с ее хвостами по 1С. Полчаса - мне фигово. Она - у тебя на кошку аллергия. Я - нет, как так, быть не может. Ну ок.
Потом пошла в гости к приятеля, у него 2 кота. 15 минут - свист. Не отпускает даже Беротеком. Сама приехала в Скорую, сняли не сразу. Через 2 недели поняла - не отпустит. Вираж получился тяжелый, с гормональной терапией. Сделала пробы (кровь) на аллергены.
Ответ удивил.
При пороге 0,2 на котов было 100 (!), на плесневый грибок 22, на пылевого клеща 25. На собак, хомяков, пыльцу итп - 0,05.
У меня живет кавказская овчарка, кобель. И хомяк дочери, и рыбки другой дочери. Ноль.
игрок:
--- Цитата: whc от 08 Ноября 2015, 02:18:49 ---С*уя? Мамзель только что серанула с присвистом на его здоровье, а аллергия разная бывает по силе - парень и скорой мог не дождаться.
Так что коробку в одну руку, сумку с вещами в другую и пинка для скорости - перспективы серьезных отношений уже ясны.
--- Конец цитаты ---
Автор любит животных.
Астрид:
firewire
сибиряки среднестатистически менее аллергичны, у них "ген" какой-то есть (точно не вспомню). Так что если захочется кота, смотрите в сторону сибиряка :)
TankGirl:
Эм, ну я тоже слабо представляю себе знакомство: "Привет, я Вася, у меня аллергия на котиков, а еще гастрит и тахикардия, давай дружить". Вот затронули тему про котов и сказал про аллергию. Я б на месте парня просто не пустила бы в квартиру девушку с коробкой котов. Да и просто задумалась бы, зачем мне такая девушка, которая кладет х*й на мои интересы.
Sashetta:
Я очень люблю кошек и не представляю себе жизни без них. Но любого, кто держит кота в доме аллергика, особенно серьезного, надо топить во младенчестве, потому что любовь к котикам не должна доходить до идиотизма, опасного для жизни человека.
Навигация
Перейти к полной версии