Все разделы > КМП, опубликованные
#16810 - Ну очень любит котиков
TankGirl:
Sashetta, да даже если не аллергик, а просто не любит котеек/собачек/хомячков, зачем провоцировать негативную реакцию и тащить раздражитель в дом, тем более на чужую территорию.
Sashetta:
На чужую территорию вообще ничего без разрешения ее владельца тащить нельзя. Но от притаскивания зверей аллергикам у меня подгорает вплоть до желания убивать. Сама вроде аллергий не имею, но у маман есть несколько, поэтому наверное.
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Ноября 2015, 19:52:40 ---Марленка, для парня было важно, чтобы девушка любила животных. Но не всех, получается. В общем, я уже выше написала, что, на мой взгляд, нужно сделать парню, но не могу не заметить, что в его действиях тоже была стратегическая помарка.
--- Конец цитаты ---
да он эту помарку прямым текстом пишет: "У меня ДВЕ СОБАКИ и мне важно, чтобы девушка любила животных, т.е. конкретно моих собак"
Да, он не рассказывал заранее об аллергии на кошек, потому что не было повода, видимо. Кошек у него нет. У девушки тоже нет кошек. Куда-то, где есть кошки, ходить не довелось. Просто так на ровном месте должен был рассказать?
Не предусмотрел, что в дом с двумя собаками кто-то чрезвычайно одаренный может притащить котов? Я уж молчу о том, что это произошло без согласия владельца квартиры. И еще о том, что в дом, где есть животные, очень опасно тащить уличных тварей, которые могут иметь всякие болячки.
Так что уж насколько я кошачья овуляшка, но левых животных рядом с моими домашними бы не было. Прям вместе с коробкой у дверей развернуть и нах. В крайнем случае пусть живут в гараже, блин
Loy Yver:
Грик, смотри мое первое сообщение в этой теме. :)
А считать, что парень допустил помарку, даже не ошибку, я не перестала. :)
Астрид:
--- Цитата: TankGirl от 09 Ноября 2015, 09:43:26 ---Эм, ну я тоже слабо представляю себе знакомство: "Привет, я Вася, у меня аллергия на котиков, а еще гастрит и тахикардия, давай дружить".
--- Конец цитаты ---
У них был разговор о собаках, но не было о кошках?
Навигация
Перейти к полной версии