Все разделы > C zadolba.li
#18767 - Конфета для зайчика
Red_moon:
--- Цитировать ---Мне кажется, он формируется из тех, кому либо просто нравится все организовывать
--- Конец цитаты ---
а еще туда лезут те, кого хлебом не корми,дай хоть чужие в руках подержать,но деньги. и те,кто ничерта не шарит в таких делах,но распухшее ЧСВ им шепчет "ты лучший организатор,у тебя самый классный вкус,все будут довольны!!!!".
чучхэ читатель:
самый запоминающийся подарок в моей жизни был на елке во втором классе от дедовой работы.такая двухлитровая пластиковая банка с картинками. в ней были не унылые рот-фронтовские и красноокрябрьские конфеты, а турецкие батончики и польские леденцы. ту банку я растягивала как могла. остальные были как под копирку. карамельки, десяток шоколадных конфет, яблоко, апельсин и шоколадка альпен гольд.
Актриска:
--- Цитата: Sowl от 07 Ноября 2015, 18:47:24 ---А мне до сих пор нравятся конфетные подарки :-[
--- Конец цитаты ---
И я обожаю :D
А сын мало того, что равнодушен к конфетам, так ему и разрешили эти конфеты есть не так давно, до этого не ел из-за аллергии. Так что я, как настоящая мать-ехидна, который год все сжираю сама.
Мы в детсаду редкие гости, но к родительскому комитету у меня вообще никаких претензий нет. Деньги сдаю исправно, и не такие это огромные деньги, чтобы мне тратить свое время и выяснять, на что их вообще потратили: тысяч 5 в год, плюс на НГ отдельно собирали рублей 800, кажется - подарок ребенку, подарки воспитателям плюс распечатанные фото с приглашенным Дедом Морозом. В подарке было печенье в жестяной коробке "Энгри бёрдс", небольшой набор шоколадок Милка и машинка Hot wheels (у девочек что-то другое).
Вера_в_чудо:
Помню, нам как-то подарили на НГ набор кукол маленьких, очень похожих на испанских характерных. Подделки под них, судя по всему. Страшенные были, брр.
На другое НГ дарили рюкзачки в виде зверушек. Внутри были конфеты. Конфеты - дурацкие, рюкзачки - классные :D
Правда это начальная школа была, а не детский сад.
Vermillion:
Я тот ребенок, что обжирался конфетами по диатеза!) Ибо подарков было много, кузенов много, а конфеты в квартире не спрячешь. Да и их было так много, что испортились бы они раньше. чем закончились. А все потому, что кузены у меня старшие, и если им 5 конфет за раз съесть можно было, то и я настаивала на такой же норме)) И плевать, что норма для 4-6-8 детей разные.
Навигация
Перейти к полной версии