Все разделы > C zadolba.li

#18767 - Конфета для зайчика

<< < (6/60) > >>

Sowl:

--- Цитата: Todo Uno от 07 Ноября 2015, 18:59:53 ---
Ни разу не видела тех, кто рвётся.

--- Конец цитаты ---

Я видела. Со мной в младших классах учился мальчик с очень активной мамой. Вот она рвалась в комитет, собсно она в нём и была, постоянно занималась разными школьными делами и буквально жила в школе. Вот в кайф ей было) Такой человек.

Джигурнет:
Народ, а наборы эти уже продаются? И если да, то где их лучше всего искать?  :-[

Sowl:
В гипермаркетах их много обычно. Да и в супермаркетах есть.

Zanthiа:
Думаю, что закупить определенное количество конфет проще, чем выбирать каждому ребенку игрушку или книжку, учитывая все индивидуальные пожелания. Вот и не морочатся. Хотя вполне можно было бы хоть раз в году постараться и закупить эти игрушки-книжки.

Доби:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Ноября 2015, 19:47:39 ---Думаю, что закупить определенное количество конфет проще, чем выбирать каждому ребенку игрушку или книжку, учитывая все индивидуальные пожелания. Вот и не морочатся. Хотя вполне можно было бы хоть раз в году постараться и закупить эти игрушки-книжки.

--- Конец цитаты ---
Но, как тут уже говорили, на конфеты может быть аллергия. Некрасиво дарить на праздник то, что является для человека ядом. С игрушками такой вариант исключен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии