А, вот еще. сама дочь в полном восторге, они уже начали паковать вещи, писать список необходимого, он продумывает расширенную аптечку. Дочь прям ждет не дождется этого путешествия.
Шестилетний ребенок - просто лучший советник в таких делах, епт))
Подумалось вот
1. Может им и правда стоит съездить вот так куда-то не очень далеко, но на достаточное расстояние, чтобы задолбаться? Тогда может муж и передумает
2. Что за фильм-то вдохновил это чудо? Не американский случайно? Может, мужу стоит подумать о том, что наши придорожные мотели - это немножко не то же самое, что киношные голливудские, как и забегаловки-сосисочные? А что если они подцепят вшей в мотеле или траванутся в кафешке? Вот это будет путешествие, просто мечта!
3. Что касается "Дочь прям ждет не дождется"
Был такой случай у нас, мне лет 5 было. Пришли к нам домой продавашки какой-то супер-пупер техники за три копейки. Тогда это только начиналось, как я понимаю, и люди были более доверчивые и еще не знали что надо выкидывать этих продавашек за шкирку из дома.
Так вот, мама моя спала, а папа им открыл дверь, они затащили к нам свои "подарки" и давай вещать. И я помню, что я визжала от счастья как поросенок, когда нам показали кучу техники и сказали что заплатить нужно только вот за этот утюг, а к нему в подарок - чайник, тостер, кофеварка, блаблабла, ну реально целая гора всего. А заплатить надо было, как сейчас помню, 2 тысячи рублей. Не знаю, в чем был секрет - может вся эта херня вообще не работала, хз. В общем папа слушал задумчиво, видимо думал, как меня успокаивать, когда эти люди будут собирать подарки и уходить - они ведь именно на детей стараются подействовать, чтобы дети уже выли и выпрашивали у родителей.
В общем, выползла из комнаты моя сонная и злая мама, выгнала их к чертовой матери, а потом они с папой дружно успокаивали меня и объясняли, почему не купили)
К чему я это всё - если ребёнок визжит от радости, это ещё не значит, что нужно всё сделать как он захотел, ведь иначе он расстроится и всё такое. Лучше он расстроится, чем они все погибнут.
Потому что я вот тоже тогда очень расстроилась, и не понимала, ну почему нельзя купить-то? Это же совсем недорого (мне так казалось почему-то). Потом как-то само дошло, со временем)