Все разделы > C zadolba.li

#18779 - Внезапно смертны

<< < (26/33) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 10 Ноября 2015, 14:12:31 ---Бывает, но не послать такого человека в направлении выпаса телят Макаром, глупо. А заниматься совместно чем-нибудь экстримальным с такой особью - верх глупости и не соблюдение ТБ)))

--- Конец цитаты ---
Ощущение, что вы сами с собой спорите. Или с невидимым оппонентом, но подставляете мой ник. Прекратите так делать.

Доби:

--- Цитата: Olsky от 10 Ноября 2015, 10:02:06 ---Доби, не по теме: вы в нике ошиблись, когда регистрировались? Мне каждый раз глаз режет, чесслово)))
Или так и задумано?

--- Конец цитаты ---
Нет, не ошиблась, этот ваш очкарик тут совершенно не при чем.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2015, 14:26:46 ---
Ощущение, что вы сами с собой спорите. Или с невидимым оппонентом, но подставляете мой ник. Прекратите так делать.

--- Конец цитаты ---
.
оглядываясь по сторонам Я ж на форуме успешных, нет?

--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2015, 13:03:52 ---
вот моя позиция

--- Конец цитаты ---
так почему б не поспорить именно с вами, раз у вас такая твердая позиция, да и отсутствие других активных оппонентов сказывается.

--- Цитировать ---А я наоборот поняла, что его достали тем, что он забросил. А он поясняет, почему.
--- Конец цитаты ---
А как же: спокойно поговорить? золотые стандарты кмп

--- Цитировать ---Мошка в янтаре, бывает такое, что люди не понимают и гнут свою линию. Бывает такое, правда.
--- Конец цитаты ---
А как же: не послать упоротых золотые стандарты кмп

Так если ты уверен в своей позиции, то нечего писать на задолбалях в столь неспокойном тоне. Если есть яйца принять непростое для себя решение, должны быть яйца спокойно донести это до окружающих. Не удалось донести до бывших единомышленников свою позицию - прекрати с ними общаться и не кушай кактус золотые стандарты кмп
Все равно не помогло, так чего ты с упоротыми общался? неужели звоночков не было золотые стандарты телепатов кмп

Имхо, автор либо истеричка, либо не уверен в своей позиции, либо окружен упоротыми скажи мне кто твой друг...
И от кого мне услышать аргумент в пользу автора, как если не от вас, ведь:

--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2015, 10:32:48 --- Я понимаю автора. Почему должно быть стыдно перед бывшими товарищами по спорту/развлекушкам за то, что да, не хочешь оставить семью без себя?

--- Конец цитаты ---
при том, оставить семью без себя автор может и:

--- Цитировать ---на него сосна с таким же успехом могла упасть в лесу под Ульяновском. А он просто пописать пошел.
--- Конец цитаты ---

murmur:

--- Цитата: Доби от 10 Ноября 2015, 15:33:18 ---Нет, не ошиблась, этот ваш очкарик тут совершенно не при чем.

--- Конец цитаты ---

А что тогда это значит? Мне тоже интересно)

--- Цитировать ---ДОБИ - в фольклоре Великобритании глуповатые существа, родственники брауни Доби охотно стараются помочь в домашней работе, но только все портят — бьют посуду опрокидывают мусорные баки, рвут одежду, Берутся они и охранять клады, но горе человеку, доверившему доби стеречь сокровища. Даже если они не забудут о поручении, вполне могут отдать клад первому встречному человеку.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Доби - В английском и шотландском фольклоре глуповатые фейри, состоящие в родстве с брауни. Их тупость вошла в поговорки и присловья.
--- Конец цитаты ---

Не оно случайно?

Доби:
Ну, что-то вроде. Я тот еще рукожоп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии