Все разделы > C zadolba.li

#18779 - Внезапно смертны

<< < (27/33) > >>

MissGemor:
Мошка, вы долго искали тему, в которой можно поговорить о золотых стандартах кмп?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2015, 15:48:04 ---Мошка, вы долго искали тему, в которой можно поговорить о золотых стандартах кмп?

--- Конец цитаты ---
Нет, само так вышло. Я даже из рид онли выползла по причине скуки только. Тут в каждой теме золотые стандарты приплести можно

MissGemor:
Они вас беспокоят?

Мошка в янтаре:
Они меня большей частью радуют...

Umbra:

--- Цитата: Rebekka от 10 Ноября 2015, 10:03:23 ---Муж последнее время поговаривает, что хочет мотоцикл (увлекался лет в 20 и гонял как больной). Пока на уровне разговоров, но если перейдет к конкретным действиям, буду отговаривать и закатывать скандалы. Понятно, что помереть можно и подавившись вишневой косточкой из компота, но зачем существенно увеличивать вероятность сыграть в ящик?

--- Конец цитаты ---

Будьте умнее, так он сразу рогом упрётся. Втирайте ему что вам очень нравятся крузеры типа Honda Shadow / Suzuki Boulevard с объемом двигателя меньше литра. Они а) не едут (там последняя передача включается очень рано и больше 120 вообще оооочень уныло ехать ) б) низкий центр тяжести - уронить очень сложно в) для вышивания в пробках плохо подходят. Главное не поддавайтесь на провокации типа VTX 1800...эта дура нормально прёт. Короче говоря "знай своего врага".

--- Цитата: Маленькое_зло от 10 Ноября 2015, 14:21:26 ---Какая там ТБ то?
Максимум- здравый смысл, который таки иногда заставляет притормозить и не перегибать в особо смертельно опасных местах.

--- Конец цитаты ---

Мышечный корсет, прокачка core, батут, перекаты-падения на матах перед началом сезона, Leatt, топталки ;) - вот это всё. Чуть-чуть помогает, но как бы не ТБ да. "Что бы научиться катать даунхилл надо, блин, катать даунхилл."(с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии