Все разделы > C zadolba.li
#18779 - Внезапно смертны
Доби:
--- Цитата: Outcast от 09 Ноября 2015, 17:26:45 ---А потом оправдывается за свой выбор на задолбалях? Сомневаюсь. Подозреваю что авто выбор то сделал, а потом пожалел, вот только заднюю включать уже поздно. Вот и занимается теперь самообманом.
--- Конец цитаты ---
Да хоть бы и так. Однажды он выбор сделал, и теперь несет за него ответственность, а не сливается, потому что внезапно передумал. И это достойно уважения.
tayojka:
--- Цитата: Outcast от 09 Ноября 2015, 17:23:16 ---Ну не хочет, ок, нафига было детей при таком раскладе заводить? Если ты по прежнему молод, и хочешь отжигать, то это в высшей степени неразумно как по мне.
--- Конец цитаты ---
Автор выбирал из двух "любовей": в любом случае он что-то терял. Мужик предпочел остаться с семьей и детьми, а не висящим на горе, даже без кошек дома.
Next:
--- Цитировать ---Если ты по прежнему молод, и хочешь отжигать, то это в высшей степени неразумно как по мне.
--- Конец цитаты ---
Большинство людей все-таки хотят отжигать большую часть жизни, если уж им это нравится. Это во-первых.
А во-вторых, каждый расставляет для себя приоритеты сам. Для него семья важнее. Что тут такого?
--- Цитировать ---Т.е. автору по прежнему нравится угорать по хардкору, но он сознательно себя в этом ограничивает? Ну и на**й так жить?
--- Конец цитаты ---
А если он сознательно будет ограничивать себя в создании семьи, то это ок? Тут, как ни крути, в чем-то ограничиваться придется. Он просто выбрал то, что хочет больше.
Frеiheit:
murmur, а зачем обязательно выбирать экстремальный вид спорта? Полно забав, где азарт и экшен присутствуют. Просто надо найти что-то для себя. У меня знакомый один, например, увлекся стрельбой из лука.
murmur:
--- Цитата: Frеiheit от 09 Ноября 2015, 17:31:59 ---murmur, а зачем обязательно выбирать экстремальный вид спорта? Полно забав, где азарт и экшен присутствуют. Просто надо найти что-то для себя. У меня знакомый один, например, увлекся стрельбой из лука.
--- Конец цитаты ---
Я не говорю что обязательно) Я говорю, что это не будет аналогом, это для любителя экстрима будет уже совсем не то и не так
Навигация
Перейти к полной версии