Все разделы > C zadolba.li

#18779 - Внезапно смертны

<< < (5/33) > >>

Allian:

--- Цитата: Outcast от 09 Ноября 2015, 17:21:17 ---Автомобиль и мотоцикл это совершенно несравнимые вещи. Даже на разрешенных скоростях, не говоря уже о 220

--- Конец цитаты ---

А горный велосипед с прыжками и велопрогулка с семьей?

Frеiheit:

--- Цитата: murmur от 09 Ноября 2015, 17:34:10 ---Я не говорю что обязательно) Я говорю, что это не будет аналогом, это для любителя экстрима будет уже совсем не то и не так

--- Конец цитаты ---
Но это и не будет аналогом прозябания на даче.

Outcast:

--- Цитата: Allian от 09 Ноября 2015, 17:34:35 ---А горный велосипед с прыжками и велопрогулка с семьей?

--- Конец цитаты ---
Аналогично разумеется. При таком раскладе в принципе не может быть полноценных альтернатив, так что велопрогулка в данном случае скорее ближе к вылазкам на дачу или просмотру футбола по телевизору.

Allian:

--- Цитата: Outcast от 09 Ноября 2015, 17:39:18 ---Аналогично разумеется. При таком раскладе в принципе не может быть полноценных альтернатив, так что велопрогулка в данном случае скорее ближе к вылазкам на дачу или просмотру футбола по телевизору.

--- Конец цитаты ---

Ну, собственно, это и было моим тезисом. Осталось убедить Frеiheit. А я, пожалуй, как неэкстремал, отойду в сторону.  ;D

murmur:

--- Цитата: Frеiheit от 09 Ноября 2015, 17:37:36 ---Но это и не будет аналогом прозябания на даче.

--- Конец цитаты ---

Прозябанием это конечно не будет
Но опасный отдых от безопасного всегда будет отличаться тем, что первый опасный, а второй нет
И как вы тут ни крутитесь, опасно и безопасно одновременно отдохнуть не удастся))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии