Все разделы > C zadolba.li
#18779 - Внезапно смертны
George Catcher:
У меня есть такой случай странный в жизни, в общем... на класса четыре ниже в школе учился пацан. Дурак-дураком был, такой малолетний гопник. Когда я выпустился, он был в 7м (если я ещё не разучился на пальцах считать). И вот, спустя лет пять, была встреча школьная (затусили на выходных прям на сутки в школе, шашлык, выпивка и всё такое, все выпускники последних лет). И этот чел приехал на моте со своей невестой. Сам был - я в жизни бы не поверил, что это он - и выглядел хорошо, и самое главное, произвёл впечатление очень интеллигентного парня молодого, то есть прям внутренне очень изменился...
...потом в школьной группе ВКонтакте появились фотки с его свадьбы. Жена у него прям супер красавица, и судя по комментам - и друзья вокруг хорошие собрались, то есть прям обёртка для книжки "жизнь счастье" - клёвый пацан, красавица жена, хорошие друзья.
А через полгода после свадьбы разбился на смерть на своём мотоцикле.
С тех пор уже лет семь, наверное прошло, а на его ДР и на день смерти заходят на до сих пор открытую страничку друзья, которые на стене пишут:
- Как же так друг...?
Frеiheit:
--- Цитата: Allian от 09 Ноября 2015, 17:42:03 ---Ну, собственно, это и было моим тезисом. Осталось убедить Frеiheit. А я, пожалуй, как неэкстремал, отойду в сторону. ;D
--- Конец цитаты ---
Я вот искренне не понимаю, почему вы видите человека таким односторонним? Ну пусть для экстрима путь закрыт, что мешает получать удовольствие от жизни другими способами?
Brutall:
Зассал и отмазывается.
Доби:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Ноября 2015, 17:49:04 ---Так.
Автор выбрал семью и молодец.
Но это не дает ему права шпынять друзей из старой компании.
Любой человек внезапно смертен.
Даже самый домоседистый.
Мне кажется, он просто завидует образу жизни знакомых. Несмотря на их периодическую гибель, да.
--- Конец цитаты ---
Автор шпыняет не всех, а только семейных. Пока ты холост, твори, что хочешь. А семья - это ограничения, да. Так должно быть.
Static Space:
Норм.
Дети вырастут - можно будет рисковать дальше. Сколько людей после сорока из моих знакомых снова открывают для себя экстрим, с фридайвингом, парашютами, байдарками или пешими прогулками по тайге с 10-литровым рюкзачком на 10 дней...
Правда, при этом у них уже есть тыл, медстраховки, понимающие дети и деньги и время на развлекухи.
Навигация
Перейти к полной версии