Все разделы > C zadolba.li

#18779 - Внезапно смертны

<< < (12/33) > >>

Christina B.:

--- Цитата: Сарделька от 09 Ноября 2015, 20:41:18 ---А ему действительно надо совмещать? Может, надоел ему этот экстрим. Растить детей - это драйв и куча эмоций, вот и отошли увлечения молодости на второй план.

--- Конец цитаты ---

я просто маленько знаю о чем говорю

--- Цитата: Christina Bianchi от 09 Ноября 2015, 20:18:36 ---или же другой вариант — он изначально не хотел рисковать,

--- Конец цитаты ---

чем хороша молодость — можно выбрать самое дикое и экстремальное увлечение. раз он его однажды выбрал — значит, было за что. не спорю, что семья тоже драйв, ради бога, пусть живет, просто с этими иллюзиями и самообманом он не будет счастлив по-настоящему

pifjun:
То есть, мой знакомый, который в два дочкиных месяца рванул в поход по Карелии - идиот, потому что кто-то до него там пропал без вести? Идиоты знакомые, которые с грудничком поехали в поход на Байкал? Нееееее, я сама адепт теории, что перед ребенком несешь ответственность, да и рохля, но ИМХО тут у автора крайность

Сарделька:

--- Цитата: Christina Bianchi от 09 Ноября 2015, 20:49:34 ---я просто маленько знаю о чем говорю

--- Конец цитаты ---
Экстремальных увлечений у меня не было, но есть куча занятий, которые в детстве/юности/молодости/да хотя бы 5 лет назад мне нравились, а теперь нет. Люди меняются со временем, меняются вкусы, характер, на смену одним увлечениям приходят другие, и это классно: На мой взгляд, в одном возрасте и в одном состоянии постоянно находиться скучно.

--- Цитата: Christina Bianchi от 09 Ноября 2015, 20:18:36 ---просто с этими иллюзиями и самообманом он не будет счастлив по-настоящему

--- Конец цитаты ---
Не факт, что это иллюзии и самообман.

Доби:

--- Цитата: pifjun от 09 Ноября 2015, 20:57:03 ---То есть, мой знакомый, который в два дочкиных месяца рванул в поход по Карелии - идиот, потому что кто-то до него там пропал без вести? Идиоты знакомые, которые с грудничком поехали в поход на Байкал? Нееееее, я сама адепт теории, что перед ребенком несешь ответственность, да и рохля, но ИМХО тут у автора крайность

--- Конец цитаты ---
Безответственный эгоист. Вместо того, чтобы помогать жене в такой трудный период, рванул развлекаться, да еще и жизнью рисковать. Мало ей нервов с вечно орущим младенцем, так еще надо за мужа бояться. Офигеть, чо.

Christina B.:

--- Цитата: Сарделька от 09 Ноября 2015, 21:01:30 ---Люди меняются со временем, меняются вкусы, характер, на смену одним увлечениям приходят другие, и это классно: На мой взгляд, в одном возрасте и в одном состоянии постоянно находиться скучно.

--- Конец цитаты ---
обычно годам к 10-12 (совершенно серьезно сейчас пишу) люди уже понимают, что им нравится что-то тихое, спокойное (или наоборот), и так не бывает, чтоб из дикого 20летнего оторвы человек в 25 превратился в спокойного домоседа-вышивальщика. я не говорю, что нельзя совмещать вышивку и сплавы на байдарках, просто экстрим из головы ничем не перебьешь и не выведешь.
(не беру сейчас в расчет людей, которые пережили сильные потрясения лично, и теперь у них психологические блоки на такие занятия)

--- Цитата: Сарделька от 09 Ноября 2015, 21:01:30 ---Не факт, что это иллюзии и самообман.

--- Конец цитаты ---
а что тогда? в моем странном розовом мирке пони человек, которому зае*ись с семьей, не пишет на задолба.ли странных историй, в которых его погибшие, блджад, друзья выставляются безответственными дебилами. ну, и не ограничивает себя в занятиях любимым делом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии