Все разделы > C zadolba.li
#18795 - Как же без кактуса?
murmur:
Так а если нет вступительных экзаменов кроме егэ?
На большинстве специальностей всё-таки их нет
Победа:
--- Цитата: murmur от 11 Ноября 2015, 16:05:26 ---Так а если нет вступительных экзаменов кроме егэ?
На большинстве специальностей всё-таки их нет
--- Конец цитаты ---
ЕГЭ можно и почтой отправить. Ну и ЕГЭ можно сдавать на базе универа, если выяснилось, что в школе не сдал нужный для поступления предмет. А некоторые до сих пор вводят свои дополнительные экзамены, кроме ЕГЭ.
Кэт:
Я приехала в Москву с одним чемоданом) Общаги ведь разные бывают. В нашей выдавали чистое постельное белье (и его меняли 3 раза в месяц, кстати), подушки, теплые одеяла, покрывала на кровати. Шторы/зеркала в комнате тоже были, из бытовых принадлежностей, по-моему, только чайник с собой везла.
Вещи на лето все сдавали в общажную камеру хранения
murmur:
--- Цитата: Победа от 11 Ноября 2015, 16:08:02 ---Ну и ЕГЭ можно сдавать на базе универа, если выяснилось, что в школе не сдал нужный для поступления предмет.
--- Конец цитаты ---
Чего?
Это если ты уже не учишься в школе, а просто решил поступать и надо сдавать егэ. Тогда ждешь июня и сдаешь, где скажут
Разве нет?
А если ты что-то недосдал в конце 11 класса и приехал поступать, то тебе уже ничто не поможет) Экзамен-то единый, нельзя просто так добавить день для долбохлопа, который один экзамен пропустил
W. Addams:
Меня отдельно зацепила вот эта авторская фраза:
--- Цитировать ---Постараюсь не замечать нелюбимых мною «RHCP» на стене и аляповатых фарфоровых котят на полке.
--- Конец цитаты ---
Почему у меня такое чувство, что автор вовсе не за людей переживает (как же они, бедные, выживут с таким запущенным вещизмом!), а за то, что соседки не догадались подстроиться под ее вкусы и смели повесить на свою часть стен нелюбимые автором плакаты?
Навигация
Перейти к полной версии