Все разделы > C zadolba.li

#18795 - Как же без кактуса?

<< < (21/30) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Злой Мамонт от 11 Ноября 2015, 15:38:15 ---
Я не понимаю, это как: не разрешают оставить вещи, если купил? А если из дома принес, все ок, можно оставить?

--- Конец цитаты ---
потому что на каникулах в общагах ремонт обычно,могут выделить комнаты заочникам на время сессии и т.п, да и никто ответственность за вещи студентов нести не хочет. На следующий год могут дать тебе совсем другую комнату. Во многих общагах такое есть. У меня знакомые арендовали склад на лето, что б там стоял холодильник и хранились такие вот баулы. Но такой вариант не всегда возможен.

Победа:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Ноября 2015, 15:34:44 ---И мне никто не ответил на вопрос: что делать с докупленными вещами, когда уезжаешь на лето домой? В общаге не оставишь - не разрешат. Раздать и в следующем году по новому кругу? или везти в баулах домой?

--- Конец цитаты ---
Мне приходилось распихивать по друзьям, ибо камеры хранения у нас не балок, а летом в комнаты заселяют абитуриентов.
И вот тут опять возникает ситуация, когда лучше иметь меньше вещей чем больше, устанешь пристраивать на лето.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: murmur от 11 Ноября 2015, 15:41:59 ---
--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Ноября 2015, 15:34:44 ---И мне никто не ответил на вопрос: что делать с докупленными вещами, когда уезжаешь на лето домой?

--- Конец цитаты ---

Эм
Ровно то же самое, что и с привезенными с собой
В чем разница-то?
Если эти вещи нужны, то что с собой вези, что на месте покупай, они всё равно будут занимать некий объем и их всё равно нужно будет где-то хранить
Как это с историей связано и к чему вы призываете? Вообще не иметь вещей, чтобы когда уезжаешь домой - можно быть не париться из-за них?

--- Конец цитаты ---
Так это не укладывается в папин принцип :D
Если все равно придется таскать баулы, то зачем усложнять себе жизнь? а если вещи можно притараканить из дома за раз, то какой смысл растягивать удовольствие?
Если найдешь где хранить на лето, конечно)))
Что не меняет того, что все необходимое для жизни не поместится в рюкзак и чемодан. Так или иначе автору придется искать решение нехватки вещей (покупать и обрастать, либо клянчить у баульщиков) Ну или играть в Робинзона Крузо посреди населенного пункта.

murmur:

--- Цитата: Победа от 11 Ноября 2015, 15:49:23 ---Мне приходилось распихивать по друзьям, ибо камеры хранения у нас не балок, а летом в комнаты заселяют абитуриентов.

--- Конец цитаты ---

Абитуриентов? оО Не слышала о такой халяве
При поступлении видела взмыленных ребят, которые только с поезда, щас подадут документы, и вечером/завтра у них поезд назад
У кого творческие экзамены - вообще хз как выкручиваются. Хотя может как раз там и дают комнату...

Победа:

--- Цитата: murmur от 11 Ноября 2015, 15:52:56 ---
Абитуриентов? оО Не слышала о такой халяве
При поступлении видела взмыленных ребят, которые только с поезда, щас подадут документы, и вечером/завтра у них поезд назад
У кого творческие экзамены - вообще хз как выкручиваются. Хотя может как раз там и дают комнату...

--- Конец цитаты ---
Во всех, куда я подавала документы, предоставляли общагу на время экзаменов, если ходил на подготовительные курсы от универа, то и на время них тоже.
На вскидку могу назвать Горный, ПГУПС, Политех, СПбГу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии