Все разделы > C zadolba.li

#18795 - Как же без кактуса?

<< < (2/30) > >>

greek girl:
Я просто ослепла от белого плаща автора и ее нетаковости :)
А папаша молодец. Нефиг, доча, деньги тратить - вещизм это фуфуфу и умей выживать с одним комплектом постельного белья ))))

Nimfomaniac:
Если автора устраивает жизнь в походных условиях, это её выбор. У меня только с посудой и кухонными прибамбасами была здоровенная сумка. Да и вообще вещей было столько, что машина набивалась доверху. Зато у меня было всё, начиная от чесночницы и блендера и заканчивая обогревателем и грелкой.

hom:
Потом будет ходить и клянчить.

Баба-дура:
Так её в общагу универа отправили или выживать?
Как "навыки выживания" вообще соотносятся с количеством взятых с собой вещей? Я понимаю, когда это тяжёлый поход, где каждые лишние 100 граммов в рюкзаке могут сыграть очень коварную шутку, но общага... Это твой дом на ближайшие 5 лет! Дом, а не тюремная камера или монастырская келья.

Я исповедовала принцип "все вещи должны умещаться в рюкзак+сумку", когда жила в очень подвешенном состоянии по впискам и углам и не знала, придётся ли мне завтра срочняком съезжать\переезжать или меня ещё потерпят... И больше я не знаю случаев, где данный принцип даёт какие-то плюсы.

Распущенный Воланд:
Все вокруг безвкусные адепты вещизма, а автор утонченная эстетка, развешивающая пылесборники.  ;D
Если ее так коробят вещи соседок, шла бы она снимать отдельное жилье. Или пусть не ноет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии