Все разделы > C zadolba.li

#18795 - Как же без кактуса?

<< < (3/30) > >>

Северный_Ветер:
Ыыы... Вспомнил, как сам заселялся в общагу.
Все мои товарищи приехали с папами и мамами, а также огромными баулами вещей.Везли посуду и постельное белье, кто-то даже разобранную кровать притараканил. Один я -- один, с одной спортивной сумкой. Дома не дали ни-че-го. С боем отвоевал две кружки, обе подарочные, и то одну отдавать не хотели -- мол, зачем тебе? ;D
Кое что из того,что купил тогда "на первое время" служит до сих пор, кстати.

Red_moon:

--- Цитата: greek girl от 11 Ноября 2015, 11:54:06 ---Я просто ослепла от белого плаща автора и ее нетаковости :)
А папаша молодец. Нефиг, доча, деньги тратить - вещизм это фуфуфу и умей выживать с одним комплектом постельного белья ))))

--- Конец цитаты ---
и умей выживать за чужой счет! это главное умение

Северный_Ветер:

--- Цитата: Red_moon от 11 Ноября 2015, 11:58:35 ---и умей выживать за чужой счет! это главное умение

--- Конец цитаты ---
Чтобы сесть парню на шею, девушке в любом случае придётся раздвинуть ноги, ага. Папа молодец, нужные ценности прививает дочуре.  :D

greek girl:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Ноября 2015, 12:04:44 ---А я автору завидую.
Сильно.

--- Конец цитаты ---
в чем именно? что она будет клянчить по всей общаге нужные ей вещи? странный повод для зависти

Stephan S:
Нет, ну, с другой стороны... если ты просыпаешься под взглядом Егора Крида с противоположной стены, а на столе некуда положить учебник или какой-нибудь ватман, так как половина забита котятами и прочими пылесборниками (а также, по чайнику от каждой соседки) — тоже ж не айс?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии