Все разделы > C zadolba.li
#18795 - Как же без кактуса?
Злой Мамонт:
--- Цитата: greek girl от 11 Ноября 2015, 14:15:46 ---Как из цитаты следует, что дочери дадут денег на покупку всего необходимого?
--- Конец цитаты ---
А как следует, что не дадут? Она обойдется малым - нет, она обойдется без лишних вещей на первых порах.
Общага - это острый недостиг пространства, и неизвестно когда придется съехать, возможно и через месяц - но вы считаете, что нужно тащить штор и шесть комплектов постельнего белья?
MissGemor:
Ну, на самом деле, не так и сложно научиться спать на влажных вещах, чтобы не гладить; воду на чай кипятить в литровой кружке, в ней же варить пельмени/яйца/макароны; ложка вполне сойдет за вилку, а лучше палочки взять, они места меньше занимают; а единственным полотенце вытирать сперва лицо; волосы прекрасно сохнут на ветру; если купить детский крем, то и для лица и для жопы подойдет, а так же перчатки им можно мазать.
murmur:
Логично, что если папа считает что все необходимые вещи влезают в чемодан и рюкзак, то больше ничего не нужно - ни довозить, ни покупать дополнительно
Ведь всё необходимое есть, вот оно, в чемодане
А дальше уже как получится
МиссГемор, а как палочками есть суп?
Или пить из кружки?))
Что касается глажки, еще проще - повесить мокрую вещь ровненько, и высохнет она ровненькой
ЗлаяФея:
Вспомнила свою общагу. В которой не было ни холодильников, ни плит.
И когда мама сунула мне в сумку одноконфорочную плиту, мы ещё не знали об этом. Зато по приезду я порадовалась её предусмотрительности. А была бы лишней - увезла б обратно или закинула в угол.
redvivid:
Общажные комнаты бывают разными. У моей подруги в комнате, которую она делила с двумя другими дамами, был один письменный стол. Один. И как минимум половина его всегда завалена. И, насколько я помню, всякие милые прибамбасы из мест общего пользования были очень быстро выдворены под угрозой быть выкинутыми безвозвратно. Не стоит путать общажную комнату три на три метра с выставкой статуэточек и складом одежды. Не говоря уж о том что в общагах воровали и будут воровать.
Навигация
Перейти к полной версии