Все разделы > C zadolba.li
#18795 - Как же без кактуса?
ZloeAloe:
Еще кстати вопрос к самолетникам.
А как решается вопрос с перевесом и негабариткой? Это тоже стоит кучеряво.
murmur:
--- Цитата: Злой Мамонт от 11 Ноября 2015, 15:08:26 ---murmur, вы ухватились за фразу отца, а следующая - "Все нужное поместилось в чемодан без усилий." Не видно, чтобы автор особо страдала.
--- Конец цитаты ---
Не видно-то не видно, но до других она чо докопалась?
Мне вот не нравится спать под одеялом, под которым спал неизвестно кто, поэтому везла своё. Подушку - не помню
И прекрасный совет поехать за зимними вещами отдельно тоже позабавил. А если кто из Владивостока? Дешевле будет новое купить, чем ездить
У меня вот пуховик, одеяло, подушка, кастрюля и сковорода, сапоги и повседневная одежда - уже не влезут в один чемодан и рюкзак
У всех ситуации разные же
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Победа от 11 Ноября 2015, 15:11:43 ---А у нас в общаге была прачечная, и вещи были сразу сухими после ее использования. Стоило удовольствие 40р за цикл, уж лучше чем в тазике в общем туалете стирать и потом неизвестно где сушить. При таком раскладе можно обойтись и тем комплектом белья, который дадут в общаге вместе с одеялом и подушкой.
Я из дома увезла только огромную сумку со шмотками и посудой. Остальное по мере необходимости мама почтой присылала. Моей соседке из Норильска комп прислали самолетом, и это был как раз тот случай, когда деньги потратили зря, ее отчислили после первого семестра.
--- Конец цитаты ---
Я мечтаю о прачечной хотя бы в моем районе:(. Это так удобно.
А если от частых стирок, и так уже не новый комплект, порвется? Зашить и дальше стирать? Как скоро он в штопанную марлю превратится? Это касается и одежды.
Не говоря о том, что не всем так везет.
greek girl:
--- Цитата: Rebekka от 11 Ноября 2015, 15:15:07 ---Ложки-плошки совсем копейки, да и на шторы с соседками можно скинуца.
Но если кому-то на своем горбу проще тащить 33 баула, то оне не ищут легких путей. )
Не всех родители могут проводить и помочь обустроиться на новом месте.
--- Конец цитаты ---
ну для начала признайте, что на 5 тыщ нельзя таки с размахом закупиться и еще останется
В вашем списке не хватает простыней, пусть 500 рублей - уже 4 тыщи
Остается тыща рублей, на которую нужно купить несколько небольших полотенечек, одну кастрюлю, две тарелки, чашку, ложки, вилку, половник, нож....
И еще, внезапно, из Икеи эти вещи сами в общагу не транспортируются, их тоже придется тащить. И еще тратить деньги на дорогу до Икеи и обратно
Red_moon:
--- Цитировать ---При таком раскладе можно обойтись и тем комплектом белья, который дадут в общаге вместе с одеялом и подушкой.
--- Конец цитаты ---
взоржамши. хм. а в общаге выдают что-то кроме комнаты, шкафа с оборванной дверью, кровати и древнего как мамонт матраса?
greek girl, не забываем про хлеб и пирожные,да) как нет денег? такого быть не может! при виде соседушек сразу же все думают - а раскошелюсь ка я, вон такие люди,внушают доверия,сразу скинемся деньгами! люди как-то и притираются поначалу,а потом общие складчины начинаются.
Навигация
Перейти к полной версии