Все разделы > C zadolba.li

#18795 - Как же без кактуса?

<< < (19/30) > >>

tayojka:
У меня такое ощущение, что те, кто так отчаянно говорит про "купить все на месте", инкогда больше пары ложек ничегон е покупали.
Я вот в этом году ремонтик дома делала и за компанию решила обновить посуду/постельное/занавески.
Я взвыла, дамы и господа, несмотря на то, что покупала все это барахло на оптовке, то бишь раза в 1,5 дешевле, чем в супермаркетах города. А я - не девочка-студентка, на стипендию живущая, а вполне себе прилично зарабатывающая дама с мужем, у которого тоже з/п не самая маленькая. Мне просто нового захотелось, при наличие дома всего нужного.
Студентка оставила б на том базаре одну-две стипендии. А жрать на что?

Победа:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Ноября 2015, 15:18:21 ---Я мечтаю о прачечной хотя бы в моем районе:(. Это так удобно.
А если от частых стирок, и так уже не новый комплект, порвется? Зашить и дальше стирать? Как скоро он в штопанную марлю превратится? Это касается и одежды.
Не говоря о том, что не всем так везет.

--- Конец цитаты ---
Мне еще повезло с тем, что в универе форма была))) не так много комплектов белого верха и черного низа нужно было, а китель выдали)))
Я же не предлагаю совсем по спартански жить, но один комплект белья на смену явно занимает меньше места, чем шесть.
Одежду то не все пять лет одну и ту же носить. Или чего из дома прихватил перед первым курсом, в том и диплом защищать?
Ну и почту никто не отменял.

Победа:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Ноября 2015, 15:28:55 ---
--- Цитата: Red_moon от 11 Ноября 2015, 15:23:44 --- взоржамши. хм. а в общаге выдают что-то кроме комнаты, шкафа с оборванной дверью, кровати и древнего как мамонт матраса?  
--- Конец цитаты ---
В одной  общаге нашего универа выдавали и нормальные матрасы, и подушки и постельное белье, и шторки.
А в другой - ни шиша
Так что по-разному бывает

--- Конец цитаты ---
Я пока училась, у нас всю общагу отремонтировали и все кровати и мебель обновили, и это пять лет назад было, сейчас вроде все еще щоколадней стало.

greek girl:

--- Цитата: tayojka от 11 Ноября 2015, 15:26:22 ---У меня такое ощущение, что те, кто так отчаянно говорит про "купить все на месте", инкогда больше пары ложек ничегон е покупали.

--- Конец цитаты ---
вот-вот
или смотрят самые дешевые товары, хотя из дома можно зачастую взять получше качеством.
хотя бы постельное не из полиэстера будет  и вилка об отбивную не погнется )))

Red_moon:
у меня сын в этому учебном году поступает. так я сразу открестилась от поступаний в другой город. я еще тоже жить хочу, и есть, и пить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии