Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Кот-Космонавт:
Комментарии пока что не читала.
Меня смущает только одно. Срок за непреднамеренное убийство. 7 лет - ШТА? То у нас за раскатывание по асфальту двоих чуть ли не условно дают, то вдруг такое количество лет. Слишком много.
Но с ТС я тоже не согласна. Пьяное мудило могло, грубо говоря, просить чем-то помочь (ну например), а не пытаться ограбить квартиру. Или таки да, пытаться ограбить, но никого из людей не трогать. Убийство в таком случае - не равносильная ответка.
Короче ИМХО год-два надо было бы обвиняемому дать, не больше.
Frеiheit:
Как насчет приобрести перцовый баллончик? Помоему быстрее и эффективнее кипятка.
Frеiheit:
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 12:07:44 ---Им надо пользоваться уметь, лол.
--- Конец цитаты ---
Поудобнее взял и по морде, по морде!
А как, например, глаза воспримут лак для волос или освежитель воздуха? Мне кажется тоже радости мало.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Barbed от 12 Ноября 2015, 01:40:33 ---Собственно, был похожий случай, когда папаша уже в подъезде голыми руками завалил педофила, который лез к его сыну. Вроде его долго мусолили, но присел он тогда явно не на семь лет строгого.
По самой истории - осудили правильно, к сожалению, но с наказанием ИМХО перебор.
--- Конец цитаты ---
Там, вроде бы, не было доказано, что лез к сыну. А сам обвиняемый то ли наркоту хранил, то ли по чему-то похожему осужден уже был. ИМХО, мутная история.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Ноября 2015, 12:09:36 ---Камилла, представь.
В твою руку в не людном месте крепко вцепляется незнакомый здоровый мужик.
Ты будешь выяснять, что к чему, или попытаешься моментально свалить?
--- Конец цитаты ---
Так свалить, или, если вдруг смогу, дать по морде, а не забить насмерть.
Reehani:
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 11:59:22 ---Опять же, агрессия мужика могла быть спровоцирована тем, что наркоша дочь за руку хватал.
Я писала о том, что драки могло и не быть, если бы не...
--- Конец цитаты ---
Могло. Щас страшилку расскажу.
Были у нас когда-то соседи сверху. Была у них красивая дочка, 16 лет.
Звонит в дверь однажды сосед по этажу. Девочка открывает - фигли, знакомый же.
Он её за руку - и к себе. Изнасиловал. Пока мать под его железной дверью выла, слушая её крики и ждя ментов.
Будь у папы дробовик, и не будь сомнений - случилось бы это?
Навигация
Перейти к полной версии