Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (31/104) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: Ферзь от 12 Ноября 2015, 14:02:36 ---блин, я реально не понимаю, почему вор и нарк - это мразота, не заслуживающая права на жизнь,
а мужик, не умеющий или не считающий нужным контролировать себя, проявивший такую звериную жестокость и думающий, что он может решать, кому жить, а кому умирать - это душка и его жаль :(
они же оба опасны для общества, и второй, очень может быть, даже опаснее.

--- Конец цитаты ---
Хотел бы мужик убить - взял бы нож.

Героиня_на_героине:
Ферзь, он его толкнул ногой. кто ж знал, что у этой мрази цирроz

dominatrix:
Ну, по чесноку, мужик таки сильно увлекся, лупцуя нарика за пределами квартиры. Что таки на самооборону уже не тянет.
Хоть и есть у меня понимание, почему такого гостя хочется взять и у...ть, но я щетаю, что про закон помнить тоже бы надо.

dominatrix:
Мужику стоило сообщить медикам, что пациент был бит ногами в живот, чего мужик по факту не сделал, судя по статье.

Ферзь, Смолла верит, что право на жизнь надо заслужить. Конституция и УК думают иначе.

Ферзь:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 12 Ноября 2015, 14:04:38 ---Ферзь, он его толкнул ногой. кто ж знал, что у этой мрази цирроz

--- Конец цитаты ---
Героиня, ну ведь уже триста раз обратили внимание на то, что не только толкнул ногой, а избил. избил тогда, когда он не представлял уже опасности.
мне в сущность не так важно, выжил нарк или нет. мужик должен сидеть, потому что он - неадекватное зверье.

--- Цитата: dominatrix от 12 Ноября 2015, 14:08:21 ---Ферзь, Смолла верит, что право на жизнь надо заслужить. Конституция и УК думают иначе.

--- Конец цитаты ---
что лично меня устраивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии