Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (87/104) > >>

Megakot2301:
ну да, ушлепочные правила.
Надо бы сразу стописят да в упор, да по лицу.
Вы в БДСМ сообщество сходите, там помогут.

Ardbeggar:

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 09:15:49 ---Однако *уйцоф мне по всей морде, а не IPSC. НИПАЛОЖЭНА.
--- Конец цитаты ---
С какого такого НИПАЛОЖЭНА? Паложэна вообще-то.

Barbed:

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 09:15:49 ---Чьорд! Вот я готов и хочу заниматься. мне это интересно, я очень хочу в IPSC и готов на это тратить и по 10-15 часов в неделю и больше.
Однако *уйцоф мне по всей морде, а не IPSC. НИПАЛОЖЭНА.

--- Конец цитаты ---

Эээ...
Эмм...
Не пускают ? Набора нет ? В чём проблема то ?

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 09:15:49 ---Остаётся сублимация в виде хардбола, который у нас суперуныл и против меня один фиг никто не хочет играть. А тот же аирсофт мне совсем не интересен в силу крайне ушлёпочных правил относительно энергетики.

--- Конец цитаты ---

Какая-то странная сублимация, если честно. Скорее, хардбол - замена желанию поехать в ЛНР/ДНР с целью пощекотать свои нервы. При чём тут федерация ?

Маленькое_зло:

--- Цитата: Megakot2301 от 17 Ноября 2015, 09:18:34 ---ну да, ушлепочные правила.
Надо бы сразу стописят да в упор, да по лицу.
Вы в БДСМ сообщество сходите, там помогут.

--- Конец цитаты ---
Дорогой друх.
Ви таки не читали про хард, да?
В харде для винтовок на 15м 170 0.5-0.7г свинцом это стандарт.
На 30+ снайперам разрешено 200-225 для 0.5-0.6г пуль. Запрещено стрелять в шею и голову. Ну по рукам ещё стараются не стрелять ибо защиты там минимум.
Накоротке для тирексов/мп/дроздов и прочей полу- и полностью автоматической ботвы 160 0.45г сталью.
В связи с этим лицо, шея и уши закрыты намордником, гарантированно держащим 30Дж многократно в одно место.
На страйке я обычно в весьма колоритном виде: перчатки, намордник, футболка и джинсы. Я эти жалкие 150мыс 0.2 шаром только в футболке и чувствую. На попадание в ногу через джинсы могу и не обратить внимания. Что характерно- следов на мне такой мелочняк не оставляет. Так что да, 150 0.2-0.4г пластиком в калибре 6мм это самое оно для дистанции до 15м. И да, я там хожу с L96 на СО2, настроенной на 220 0.4 шаром и для малой дистанции Dan Wesson CO2 175 теми же шарами, да. Спецзаказ для маклаудов. Чтобы НИКАК не получилось у них "не заметить".

P.S.
Я не садист и не мазохист.
Просто лично у меня болевой порог примерно как у тумбочки.
И я ОЧЕНЬ не люблю маклаудов.
И не понимаю идеи высунуться под огонь и "не заметить" попадания, чтобы снять противника.  В харде такого например нет. Даже с хорошей защитой очередь стальных шаров в тушку это как минимум ощутимо. А по ногам в минимальной защите так вообще даже мне БОЛЬНО. И никакого желания нарываться на "привет" от снайпера тем более нет. Особенно на фирменный "привет" в булку для очень "внимательных"

Kmp2013:

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 09:15:49 ---Однако *уйцоф мне по всей морде, а не IPSC. НИПАЛОЖЭНА.

--- Конец цитаты ---
С чего это? Клубы практической стрельбы есть. Единственное - "инвентарь" хранится в помещении клуба. А так деньги плати и занимайся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии