Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (88/104) > >>

Маленькое_зло:

--- Цитата: Ardbeggar от 17 Ноября 2015, 09:35:47 ---С какого такого НИПАЛОЖЭНА? Паложэна вообще-то.

--- Конец цитаты ---
А с такого. Я слегка не в РФ обитаю и тут IPSC это для очень избранных.
Раздать надо порядка 10к$, чтобы получить возможность заниматься.

--- Цитата: Barbed от 17 Ноября 2015, 09:43:15 ---Какая-то странная сублимация, если честно. Скорее, хардбол - замена желанию поехать в ЛНР/ДНР с целью пощекотать свои нервы. При чём тут федерация ?

--- Конец цитаты ---
Нене, вот ДНР/ЛНР/сирия это для отморов. А выкатиться с пневматикой на полигон и по регламенту IPSC побегать это интересно. А друг с другом порубитьсяя это уже на правах расслабона и дурачества. Ну и когда позовут относительно на массовые запилы.

Маленькое_зло:

--- Цитата: Kmp2013 от 17 Ноября 2015, 09:46:20 ---С чего это? Клубы практической стрельбы есть. Единственное - "инвентарь" хранится в помещении клуба. А так деньги плати и занимайся.

--- Конец цитаты ---
Я не хочу "инвентарь".
Я хочу иметь свой собственный ствол и право его носить и защищаться с его помощью.

P.S.
Сорри за мультипостинг.

Megakot2301:

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 09:44:46 ---На страйке я обычно в весьма колоритном виде: перчатки, намордник, футболка и джинсы. Я эти жалкие 150мыс 0.2 шаром только в футболке и чувствую. На попадание в ногу через джинсы могу и не обратить внимания. Что характерно- следов на мне такой мелочняк не оставляет. Так что да, 150 0.2-0.4г пластиком в калибре 6мм это самое оно для дистанции до 15м.
Я не садист и не мазохист.
Просто лично у меня болевой порог примерно как у тумбочки.

--- Конец цитаты ---

Дарагой друх! Мне пофиг, что там происходит в харде, я писал про софт. Если лично у вас болевой порог тумбочки, то это ваши заморочки. А лично мне неохота ходить в костюме смертника или получать по лицу очередь, которая гарантированно разбивает губы в кровь и опционально крошит зубы.

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 09:44:46 ---И да, я там хожу с L96 на СО2, настроенной на 220 0.4 шаром и для малой дистанции Dan Wesson CO2 175 теми же шарами, да.

--- Конец цитаты ---

Молодец! Особенно умиляет то, что эти вундервафли уже переходит границу "предмета, не являющегося оружием" и переходит в категорию пневматического оружия, которое нуждается в регистрации и получении лицензии.
Лицензия есть? А где играете, если не секрет?

Не говоря уже о том, что по хорошему такие вот короткостволы нужно со спиленной мушкой носить.

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 09:44:46 ---И я ОЧЕНЬ не люблю маклаудов.

--- Конец цитаты ---

Молодец. В следующий раз заряди боевыми, чтобы уже точно никто не сумел откосить.

TolstyiKot:

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 09:44:46 ---На страйке я обычно в весьма колоритном виде: перчатки, намордник, футболка и джинсы.
--- Конец цитаты ---
Какой-то ад, конечно. Таких покемонов лучше из дому не выпускать.

Barbed:

--- Цитата: Megakot2301 от 17 Ноября 2015, 09:57:21 ---Молодец! Особенно умиляет то, что эти вундервафли уже переходит границу "предмета, не являющегося оружием" и переходит в категорию пневматического оружия, которое нуждается в регистрации и получении лицензии.
Лицензия есть? А где играете, если не секрет?

--- Конец цитаты ---

Он не в РФ же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии