Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Megakot2301:
--- Цитата: Barbed от 17 Ноября 2015, 10:00:42 ---Он не в РФ же.
--- Конец цитаты ---
Тогда вопроса нет. Что не отменяет общего удивления от "убивцев" в джинсах, которые играют со стволами, опровергающими само понятие аирсофта.
И да, появился вопрос, какого нарезного человека, живущему не в РФ сильно волнует вопрос легализации короткостволов в РФ.
Ardbeggar:
--- Цитата: Kmp2013 от 17 Ноября 2015, 09:46:20 ---Единственное - "инвентарь" хранится в помещении клуба.
--- Конец цитаты ---
Цитирую:
--- Цитировать ---59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия.
Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.
Граждане Российской Федерации, являющиеся членами спортивных стрелковых обществ и клубов, могут хранить принадлежащее им оружие и патроны на спортивных стрелково-стендовых объектах по месту проведения тренировочных стрельб и соревнований.
--- Конец цитаты ---
То есть если спортивное оружие твое, ты можешь хранить его в клубе, а можешь и дома. И можешь его транспортировать. Там, правда, есть еще кое-какие нюансы, но решаемые в рамках закона. Но это время и деньги, да.
--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 09:50:31 ---Я слегка не в РФ обитаю
--- Конец цитаты ---
Пардону прошу, пал жертвой стереотипа Default Country. Но, увы и ах, судя по последним постам оно (не место жительства, а недоступность тебе короткоствольного) только к лучшему :[
Pegasus:
--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 09:51:58 ---Я не хочу "инвентарь".
Я хочу иметь свой собственный ствол и право его носить и защищаться с его помощью.
--- Конец цитаты ---
У меня брат троюродный, когда малым был, истерику устроил. Кричал, что хочет мороженое. Ему дядя - так вон в морозилке с полдесятка, бери и ешь. А брат - не хочу, оно вчерашнее, пойди купи мне мороженого! С такими вот воплями забрался под диван и оттуда вопил. Пока дядя его не вытащил и пару раз ремня дал. Тогда сразу успокоился. :)
Маленькое_зло:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Ноября 2015, 09:58:53 ---Какой-то ад, конечно. Таких покемонов лучше из дому не выпускать.
--- Конец цитаты ---
А вот щас обидно было.
Ну не джинсы, а комок скажем ычо? Даже командный, форменный итд. Толку? чо от этого позерства изменилось?
Если я напялю привычную защиту- даже самые люто-дикие овертюнщики меня не пробьют и в 50% случаев и я не почувствую попаданий. Шары слишком лёгкие, медленные и крупные, чтобы было чувствительно. Ну в булку разве что чем-нибудь под 220 зарядить метров с 5-10, тогда точно почувствую.
А рожать ради 3-4 выездов за сезон ещё один комплект снаряги нафиг мне не надо. Особенно учитывая тактику команды и мою роль. Наличие болтовки с тяжёлыми шарами не наводит на мысль, что я в общем то и не контактирую с командой противника ближе чем на 30м?
--- Цитата: Megakot2301 от 17 Ноября 2015, 10:02:49 ---Тогда вопроса нет. Что не отменяет общего удивления от "убивцев" в джинсах, которые играют со стволами, опровергающими само понятие аирсофта.
И да, появился вопрос, какого нарезного человека, живущему не в РФ сильно волнует вопрос легализации короткостволов в РФ.
--- Конец цитаты ---
Джинсы это как пример. Лёгкие штаны подходящей расцветки. Так лучше?
А вопрос... Ну у нас то на Большого Брата ориентируются. Разрешат в РФ- и у нас лет через 5 пробьют глядишь.
Ardbeggar:
--- Цитата: Megakot2301 от 17 Ноября 2015, 10:02:49 ---нарезного человека
--- Конец цитаты ---
Лютый недосып последних недель заставил увидеть в «нарезном» определение к «человеку». Нарезной человек — это звучит гордо! :]
Навигация
Перейти к полной версии