Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (90/104) > >>

Megakot2301:

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 10:19:06 ---Ну не джинсы, а комок скажем ычо? Даже командный, форменный итд. Толку? чо от этого позерства изменилось?

--- Конец цитаты ---

Изменится все. В первую очередь - отношение к хобби, к товарищам по хобби и к  вопросу в целом.
Теперь мне в принципе стала понятна Ваша позиция в отношении короткоствола и почему Вы не можете пойти, записаться в стрелковый клуб и нормально получить короткоствол. Вам нужно быстро и просто. Джинсы и маска. Лицензия за 1000 рублей с медкомиссией по принципу современной водительской. Максимум  возможностей при минимуме ответственности.

TolstyiKot:

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 10:19:06 ---Ну не джинсы, а комок скажем ычо? Даже командный, форменный итд. Толку? чо от этого позерства изменилось?
--- Конец цитаты ---
Изменяется то, что ты начинаешь играть в страйк. Частью которого идёт маскировка на местности, смена магазинов, использование прочего инвентаря. А не покемонство и пиу-пиу во все стороны.

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 10:19:06 ---Если я напялю привычную защиту- даже самые люто-дикие овертюнщики меня не пробьют и в 50% случаев и я не почувствую попаданий.
--- Конец цитаты ---
Ты и не должен. Мне тоже сквозь бронежилет или в разгрузку не будет больно, ну и чо - я ж не оглох, щелчок или звон шара об лопатку слышу.

А тот, кто бегает пока ему до синяков не влепят - макклауд и есть, добро пожаловать в клан.

Маленькое_зло:

--- Цитата: Megakot2301 от 17 Ноября 2015, 10:26:17 ---

--- Конец цитаты ---

Изменится все. В первую очередь - отношение к хобби, к товарищам по хобби и к  вопросу в целом.
Теперь мне в принципе стала понятна Ваша позиция в отношении короткоствола и почему Вы не можете пойти, записаться в стрелковый клуб и нормально получить короткоствол. Вам нужно быстро и просто. Джинсы и маска. Лицензия за 1000 рублей с медкомиссией по принципу современной водительской. Максимум  возможностей при минимуме ответственности.

--- Конец цитаты ---
Ответ полностью не читай, сразу свой катай.

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 10:19:06 ---Джинсы это как пример. Лёгкие штаны подходящей расцветки. Так лучше?

--- Конец цитаты ---
Я не состою в команде. Меня тянут на игру, когда есть необходимость в дальнобойщике либо в овертюне для приведение в чувство команды местных позеров-маклаудов. Под всех с кем играю брать комплект шмота- только на шмот и работать. Оно мне не нужно.
Хобби для меня хард. Отношение и снаряга вполне соответствующие.
Софт- игрушки. Отношение- соответствующее. Максимум что я жду от него- поразмяться на природе, расшевелить засидевшуюся в кресле жопу и ненапряжно пособирать фраги со стремящейся к нулю травмоопасностью.
Ну или с единомышленниками по харду устроить лютейший ураганный трэш в стиле "попадание не засчитано, если не заорал" с целью поднятия количества адреналина в крови, но на такие мероприятия обычно зовут только своих.
Ещё хочу заметить, что тот же револьвер я всего 1 раз за лето заюзал ближе чем на 15 метров. И то по маклауду, который "не заметил" ни 4 попадания в корпус ни звонкий стук в каску из прокатного глока с легитимными 90мыс. Пришлось уговаривать в стиле "Валера, настало твоё время".
Я понимаю что остальные люди более чувствительны и почём зря лупить с такой энергетикой не стоит. Поэтому на играх с адекватными командами можно и дроссельное окно приоткрыть, чтобы элка давила не больше 160 и прикрывать его только при стрельбе на 50+м, чтобы шар хоть долетал более-менее прямо, а не по баллистической траектории с поправками на ветер.
Это был раз.
Теперь два:
Проблема не в записаться в клуб. Проблема легально приобрести кс не тратя на это 2 года своей жизни и не раздавая тысячи долларов в разные мохнатые лапы. Увы, но не имея "правильных" знакомых или родственников и не имея отношения к профессиональному спорту без горы бабла или бесполезной траты горы времени не обойтись. Гладкоствол- пожалуйста. 2 дня на справки, неделя по часу вечером на инструктаж и базовое обучение в тире и держи разрешение на покупку.
Нарезняк- отбегай 5 лет с гладким, бумажки и пожалуйста. Травма- ещё проще: 2 дня на бумажки, 2 часа в тире и держи доки на приобретение. "Спортивный" короткоствол- сразу ухмылочка и намёк на то, что хорошо бы бабла насыпать тыщёнку-другую и не только этой роже, но и ещё 3-4 таким же в других местах, "иначе долго мучится будете и не факт, что получится".
Это при том, что в бэкграунде у интересующегося имеется 7 лет безупречного стажа с гладким и 2 года с гладким и нарезняком. Так что про "быстро и просто" малость не в кассу выпад.

Маленькое_зло:

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Ноября 2015, 10:58:10 ---
--- Конец цитаты ---
Изменяется то, что ты начинаешь играть в страйк. Частью которого идёт маскировка на местности, смена магазинов, использование прочего инвентаря. А не покемонство и пиу-пиу во все стороны.

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 10:19:06 ---Если я напялю привычную защиту- даже самые люто-дикие овертюнщики меня не пробьют и в 50% случаев и я не почувствую попаданий.
--- Конец цитаты ---
Ты и не должен. Мне тоже сквозь бронежилет или в разгрузку не будет больно, ну и чо - я ж не оглох, щелчок или звон шара об лопатку слышу.

А тот, кто бегает пока ему до синяков не влепят - макклауд и есть, добро пожаловать в клан.

--- Конец цитаты ---
Опять пост до конца не читай...
В маскировку я в курсе и умею немножко.
Не чувствовать попадание для меня нонсенс. Хотя бы толчок должен быть ощутим.
Именно вот это вот " щелчок шара то я услышу" меня и напрягает в страйке. Нету инстинктивного понимания, что под огонь соваться нельзя.
Напроситесь на тренировку к хардболистам, если у вас такие есть, и сразу увидите разницу. В софте человек на уровне интеллекта осознаёт, что ему не надо лезть под огонь, иначе он пойдёт в мертвятник.
Хардболисты сильно осторожнее и чисто на автомате уже гораздо более осмотрительны- их опыт подсказывает, что под огонь лезть нельзя в первую очередь потому, что может весьма чувствительно прилететь, а если неудачно, то потом ещё и шары из разных интересных мест доставать. Что характерно маклаудов в харде нет. Есть джагернауты, но им положено быть непробиваемыми по сценарию и по толщине и суровости защиты)

P.S.
Тварищи модераторы, не бейте за мультипосты. они отвечают быстрее, чем я пишу(

HelgaSooo:
ды не дай Ктулху вам оружие в руки.
раскатали губешку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии