Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Megakot2301:
--- Цитата: Volkodav от 18 Ноября 2015, 10:58:44 ---"Реконструкторы — люди, занимающиеся воссозданием быта, ремёсел, традиций и боевого искусства конкретной эпохи конкретного государства. Реконструкторы исследуют исторические материалы об изготовлении оружия, одежды, предметов быта для того, чтобы воссоздать эти предметы по тем технологиям, по которым они изготовлялись. Также исследуются и воссоздаются обычаи и нравы. Многие реконструкторы занимаются воссозданием военной истории и изготавливают себе доспехи и оружие. Многие также занимаются историческим фехтованием."
--- Конец цитаты ---
Вот они и "воссоздают". Я реально видел "римский легион" в линолеуме. Причем со 100 метров еще ничего смотрится, не поймешь из чего. Не суть, главное в том, что каждый развлекается в меру понимания и желания.
--- Цитата: Volkodav от 18 Ноября 2015, 10:58:44 ---Кстати, как текстолит, если не лупить им со всей дури по шлемам и кромкам щитов ,можно за сезон уходить? Или ты вообще не вылезаешь с игр?
--- Конец цитаты ---
Штурмы и активная боевка. Но я не играю уже лет 8. В последние годы выезжал некомбатантом, магом, пристом и т.д.
TolstyiKot:
--- Цитата: Volkodav от 18 Ноября 2015, 10:58:44 ---Я ж просил, без гобулей. Запрос не в яндексе набирал, случайно? Потому что гугл выдает вот что:
--- Конец цитаты ---
Вот по твоему запросу первая же картинка где более-менее виден меч - то, что я привёл.
То есть это таки не "гобуль", а один из самых правильных "реконов".
Volkodav:
--- Цитата: TolstyiKot от 18 Ноября 2015, 12:10:46 ---Вот по твоему запросу первая же картинка где более-менее виден меч - то, что я привёл.
То есть это таки не "гобуль", а один из самых правильных "реконов".
--- Конец цитаты ---
Т.е. центральная фотка первого ряда и вторая справа фотка там же - это меч не виден? Ты б это, к окулисту зашел, что ли...
Прочитал статейку, к которой относится твоя фотка. Кроме мата в адрес криворукого автора ничего найти не могу.
TolstyiKot:
--- Цитата: Volkodav от 18 Ноября 2015, 12:33:48 ---Т.е. центральная фотка первого ряда и вторая справа фотка там же - это меч не виден?
--- Конец цитаты ---
Конкретный порядок фотографий индивидуален вообще-то. Но рад, что ты хотя бы наконец заметил, что приведенная мной фотография таки там есть.
Кетанов20:
Вот самый нормальный реконструктор ;D.
Тоже кстати одна из первых картинок по запросу в гугл.
Навигация
Перейти к полной версии