Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (19/104) > >>

Frеiheit:

--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 11:47:50 ---Ну тут как раз бытует мнение, что он и опасался за последствия, когда бил. Мол, сейчас просто вытолкаю, а он потом дочь подкараулит. Лучше сразу ему морду набью.

--- Конец цитаты ---
Печень как-то ниже морды.

Rebekka:

--- Цитата: Elga от 12 Ноября 2015, 11:41:36 --- Тут, по-моему, дело в именно в изначальной агрессивности мужика.

--- Конец цитаты ---

Именно.

Elga:

--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 11:43:09 ---Мне кажется, что драки могло и не быть, если бы наркоша его дочь за руку хватать не стал. Но это вангование.

--- Конец цитаты ---
Ну просто я себе представляю возможную ситуацию: приходит такой пьяный мужик из соседнего подъезда, двери перепутал. Начинает ломиться. Видим на пороге дочку мужика, и не особо соображая, пытается ее оттолкнуть, чтобы пройти в дверь и рухнуть спать. Тут вылетает хозяин, выталкивает соседа и забивает ногами. Вангование, но возможное.

Просто если уж говорить о том, что закон должен учитывать характеристику личности потерпевшего, то ее же должен учитывать и обвиняемый, причем до того, как совершит противоправное действие.

Frеiheit:

--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 11:52:45 ---Ну ты еще к словам попридирайся :-\

--- Конец цитаты ---
Да ничего, я когда в игры играю, особо трудноубиваемых персонажей потом пинаю ногой всегда и ругаюсь.

Reehani:

--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 11:47:50 ---Ну тут как раз бытует мнение, что он и опасался за последствия, когда бил. Мол, сейчас просто вытолкаю, а он потом дочь подкараулит. Лучше сразу ему морду набью.

--- Конец цитаты ---
Вангую, что ничего он не думал и не опасался, а вошел в режим берсерка и лупил, пока не почуял, что угрозы больше нет. Или пока не устал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии