Все разделы > КМП, опубликованные

#16857 - халявоманка

<< < (7/11) > >>

Icy Heart:
Цветы могут быть очень вонючие. От букета лилий будет нечем дышать в любой комнате. Еще бывают дачные цветочки, они похожи на флоксы. От них комната воняет обоссанной кошкой.

Stir:

--- Цитата: Ыш от 13 Ноября 2015, 12:38:44 ---
--- Цитата: Stir от 12 Ноября 2015, 22:04:10 --- Для неё норм было выкинуть цветы, которые не ей, а соседке подарили.

--- Конец цитаты ---
*Минутка поней*
Может, у нее просто аллергия была, а соседка отказывалась убрать аллерген?

--- Конец цитаты ---
Нет, там были всегда розы (парни у нас оригинальностью не страдали), и, когда точно такие же розы дарили ей, она их прям мумифицировала. Так что не аллергия там была, а тараканы.
 Та моя знакомая замуж тогда выходила, так эта принцесса до конца всех уверяла, что жених любит её, а это все, чтоб её ревновать заставить. Пятый год вместе из-за ревности живут вестимо. ;D
Там вообще много весёлого было, заговоры, сжигание волос ритуальное, так что прям конфетка для любителей человеческих странностей. Даже ностальгия по студенческим годам. ;D

hazel:
У меня как-то вписывалась девочка, уехала назад в моей рубашке и с парой моих браслетов. Не то чтобы украла, просто считала, что может взять поносить, а потом как-нибудь вернуть. Естественно, не вернула.

Иждивенка:

--- Цитата: Stir от 13 Ноября 2015, 13:54:22 ---
 Та моя знакомая замуж тогда выходила, так эта принцесса до конца всех уверяла, что жених любит её, а это все, чтоб её ревновать заставить.

--- Конец цитаты ---
со мной такая принцесса училась. Едем вместе в электричке,сидим рядом, все спокойно,никаких эксцессов, приезжаем-и она начинает рассказывать соседкам душещипательную историю,как все мужики в вагоне за нее в тамбуре передрались,поголовно звали замуж, просили телефончик, а кто стеснялся-просто "так смотрел,так смотрел!"

tabby:
пойду съем чей-нибудь обед, скажу, что бес попутал и я больной человек.
а вообще что это с автором? разновидность клептомании с упором на то, что чужими вещами она таки пользуется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии