Автор Тема: #18810 - Беременна несвежей рыбой  (Прочитано 55149 раз)

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
Re: #18810 - Беременна несвежей рыбой
« Ответ #240 : 14 Ноября 2015, 20:48:11 »
даже сейчас жалеет, что так вышло.

Я бы на такое очень обиделся.
Вас не напрягло, что при вас он сожалел, что не овульнул бывшую?
Напрягло еще как. Тут очень противоречиво. Он считает, что ребенок не виноват и не надо было его жизни лишать (на этом моменте меня хохот распирал, если честно), но и рад, что расстался с той девой. Кстати именно по причине аборта. В общем, сам не знает, чего хочет) и простить её не может до сих пор из-за этого, хотя она пыталась просить прощения даже... 4 года спустя ;D
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #241 : 14 Ноября 2015, 20:53:02 »
Ну блин, 90% проблем по этому незапланированному ребенку свалилось бы на 16-17-летнюю девочку.
А вашему мужу легко сейчас сидеть во всем белом и рассказывать, как он был готов принять ребенка.

PS Кстати, отдельно изумляет, что первый аборт не заставил его задуматься о том, что презерватив - тоже вариант.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 20:54:34 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #242 : 14 Ноября 2015, 20:55:38 »
Ну блин, 90% проблем по этому незапланированному ребенку свалилось бы на 16-17-летнюю девочку.
А вашему мужу легко сейчас сидеть во всем белом и рассказывать, как он был готов принять ребенка.

PS Кстати, отдельно изумляет, что первый аборт не заставил его задуматься о том, что презерватив - тоже вариант.
Он даже не знал, что девочка в залете, она тайно всё сделала, позже случайно обмолвилась
Я не оправдываю, но всего лишь 2 случая из многих - это мало
Один из которых был с презервативом)
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 20:58:04 от Мяурицио »

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #243 : 14 Ноября 2015, 20:56:44 »
Напрягло еще как. Тут очень противоречиво. Он считает, что ребенок не виноват и не надо было его жизни лишать (на этом моменте меня хохот распирал, если честно), но и рад, что расстался с той девой. Кстати именно по причине аборта. В общем, сам не знает, чего хочет) и простить её не может до сих пор из-за этого, хотя она пыталась просить прощения даже... 4 года спустя ;D
Если ему спать не дает убиенный ребенок, то пусть рассчитает сколько он должен был бы выплатить  на данный момент алиментов на двоих детей (всю сумму, с момента их рождения) и отдаст эту сумму в центр помощи матерям, попавшим в сложные жизненные ситуации или в благотворительный фонд на лечение детей.
Возможно его отпустит уже на стадии подсчета.
И еще может хотя бы раз в неделю ездить помогать кому-нибудь с детьми (в дом малютки ли, к детным родственникам - не важно, главное каждую неделю, без пропусков).
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 20:58:29 от Beth_csn »

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #244 : 14 Ноября 2015, 21:03:30 »
и простить её не может до сих пор из-за этого, хотя она пыталась просить прощения даже... 4 года спустя ;D
Простить за то, что сделала в тайне? Или за то, что вообще сделала?
Первое могу понять, правда, не так долго. Учитывая, что у него уже брак, и тот случай - дела давно минувших дней.
Чот странный какой-то. В конце концов, он должен понимать, что был слишком молод. Ну и порадоваться, что в таких случаях здоровье мужчины остаётся целым.
Именно за то, что вообще сделала)
Ай да ну его, сам себе противоречит)

Я изначально вообще другую мысль донести пыталась ;D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #245 : 14 Ноября 2015, 21:11:38 »
Ну задумался бы, если от него две девушки втайне сделали аборт - значит, вряд ли сильно верили, что 17-летний пацан будет офигенным отцом и помощи с поддержкой от него будет хоть завались.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #246 : 14 Ноября 2015, 21:13:11 »
Ну задумался бы, если от него две девушки втайне сделали аборт - значит, вряд ли сильно верили, что 17-летний пацан будет офигенным отцом и помощи с поддержкой от него будет хоть завались.
Я думаю, тем двум девам в 16 лет ребенок нах не уперся, и я их понимаю  в принципе) с одной из них отношения вообще по пьяни начались и были свободными, продлились недолго

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #247 : 14 Ноября 2015, 21:14:38 »
вот только коллега по работе рассказывал как его друган гонит жену на аборт ибо 2 ребенка уже есть, но продолжаааает практиковать ППА

Simka

• Гость
« Ответ #248 : 14 Ноября 2015, 21:17:35 »
Simka, это может и пи*ец - два школьника без защиты, готовые рожать и абортироваться, но лично я прочла формулировку pill, что жуткий муж Мяурицио развращал малолеток и теперь Мяу должен растлить и расчленить. Первая картина на фоне второй - цветочки
Я лично  согласилась с конкретной фразой pill и потом пояснила, что именно считаю пи*децом. Там речь идет о случаях, когда оба партнера - малолетки, так что развращения по факту я не вижу.
Пля, такие вопросы, будто это я залетела и аборт сделала ;D откуда я знаю, блин, мне как-то не особо интересно было это всё обсуждать. Главное, что этот человек сейчас со мной, повзрослевший и поумневший. Можно подумать, я сама в восторге от этой ситуации.
Мяурицио, если человек реально повзрослел и поумнел - это замечательно, хорошей вам совместной жизни и всех благ.Но скажу честно: по вашим историям о нем и тому, как вы это рассказываете, сложилось впечатление, что ни вы, ни он реально не понимаете последствий поступков, о которых шла речь, и что сами ничего предосудительного в  них не видите.
Именно за то, что вообще сделала)
Ай да ну его, сам себе противоречит)

Я изначально вообще другую мысль донести пыталась ;D
Извините, но вам как-то не особо это удалось.Или я чего-то реально не понимаю, но с каждым следующим постом-пояснением мое недоумение усиливается.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 21:20:19 от Simka »

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #249 : 14 Ноября 2015, 21:20:44 »
Чесгря, мне глубоко по барабану, что было до меня и как там тем девам щас живется и тогда жилось. И какой он там был до меня, мне тоже неинтересно. Может поэтому я так рассказываю и так к этому отношусь.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #250 : 14 Ноября 2015, 21:56:17 »
Чесгря, мне глубоко по барабану, что было до меня и как там тем девам щас живется и тогда жилось. И какой он там был до меня, мне тоже неинтересно. Может поэтому я так рассказываю и так к этому отношусь.

Вот зря, по-моему

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #251 : 14 Ноября 2015, 22:11:30 »
Он даже не знал, что девочка в залете, она тайно всё сделала, позже случайно обмолвилась
Всем можно успокоиться. Не было там никакого аборта.
 А вот Мяурицио нужно напрячся - мч слишком доверчивый, легко лапшу на уши принимает. Да ещё и переживает потом)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #252 : 14 Ноября 2015, 22:14:15 »
;D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #253 : 14 Ноября 2015, 22:24:34 »
А я щас в очередной раз вспомнила 22,5, с которым как раз весьма смачно накололась на рассказах о бывших барышнях >:( :-[
Не хочу пугать, не хочу плохого желать, не хочу ванговать. Но в моём случае это был набат, который я не услышала.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #254 : 14 Ноября 2015, 22:28:30 »
Я, кстати, люблю про бывших послушать. Очень много интересного и полезного узнать можно ::)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #255 : 14 Ноября 2015, 23:28:30 »
+1 Стахаш. Я за годы жизни с мужем слышала о бывшей его всего дважды и максимум корректно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #256 : 14 Ноября 2015, 23:44:17 »
А я вот из тех, кто в йуности параноил и заяпывал всех вокруг по поводу своей наверняка беременности на основании двухдневной рвоты и двух набранных кг веса и я готова была писать на тесты трижды на дню. Сейчас меня уже не кроет, всё-таки у меня есть муж, все дела, тут уже не так страшно всё, даже если вдруг ОК дадут осечку, чего с ними быть не должно, впрочем.
Причина - начиная с 15 лет на любое недомогание домашние меня начинали донимать: "Ты что, беременна?", "Так при беременности часто бывает", "Ты уверена, что это не беременность?", "Ну а если вдруг ты беременна?", "У тебя каждый день что-то болит - ты точно беременна!"
А если человека долго звать свиньёй, он в конце-концов и правда захрюкает.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Simka

• Гость
« Ответ #257 : 15 Ноября 2015, 00:07:05 »
Я тоже обращаю внимание на то, как парень отзывается о бывших, как ведет себя не только со мной, но и с коллегами-родственниками-друзьями, с окружающими в целом, что думает о тех или иных поступках.
Но вообще касательно прошлого мужа Мяурицио - это их личное дело.
Причина - начиная с 15 лет на любое недомогание домашние меня начинали донимать: "Ты что, беременна?", "Так при беременности часто бывает", "Ты уверена, что это не беременность?", "Ну а если вдруг ты беременна?", "У тебя каждый день что-то болит - ты точно беременна!"
А если человека долго звать свиньёй, он в конце-концов и правда захрюкает.
Фигасе  :o Хм, у меня на вашем месте скорее бы возникли опасения на тему психического здоровья домашних :-\
Я понимаю и приветствую логику "нужно объяснить физиологию процесса/рассказать о контрацепции и обосновать её нужность/выдать денег на презервативы, например.
Но так параноить  - это странно как-то.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 00:24:39 от Simka »

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #258 : 15 Ноября 2015, 00:11:27 »
кстати, о бывших - я вот не понимаю, почему если бывший, например, реально совершил какой-то мудацкий поступок, нужно о нем обязательно в положительном ключе говорить? Скуяли?
безотносительно Мяурицио и её мужа)
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Simka

• Гость
« Ответ #259 : 15 Ноября 2015, 00:17:29 »
кстати, о бывших - я вот не понимаю, почему если бывший, например, реально совершил какой-то мудацкий поступок, нужно о нем обязательно в положительном ключе говорить? Скуяли?
Ну я лично не призываю в обязательном порядке превращать всех бывших парнеров в святых по умолчанию, и говорить о них, как о покойниках - исключительно хорошо, или не говорить вовсе.
Реальных мудаков никто не отменял и часто их можно распознать как раз только после ярких мудацких поступков.
+ эмоции, влюбленность, и т.д. и т.п.
Но если человек, например, не просто рассказал что-то в тему о мудацком поступке бывшего партнера, а вообще при каждом удобном и неудобном случае с радостью полощет-полощет-полощет его, с явным наслаждением поливая грязью - то тут у меня точно возникли бы вопросы.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 00:27:15 от Simka »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #260 : 15 Ноября 2015, 00:49:57 »
На мой взгляд "он поступил плохо" и "да он гад последний, сука конченая, идиот полный" это разные вещи
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #261 : 15 Ноября 2015, 08:04:44 »
Но так параноить  - это странно как-то.
Ну, это говорилось как бы "в шутку", но по десять раз на дню реально на каждое самое малейшее недомогание, даже если это насморк или болящий палец от неудачно отрезанного заусенца. Ну вот есть шутники-упрт, которые на любую жалобу от другого про здоровье отвечают "у моей прабабки за три дня до смерти точно так же было", вот тут то же самое, только про беременность. И "пошутить" так могли при родственниках или гостях, к примеру. Над младшей сестрой тоже так шутили, но она гораздо смелее и сообразительнее меня в том возрасте и  умеет ответить так, что её теперь этим достают ну может 1-2 раза в год.
А меня это научило только лишь скрывать свои болезни или побочки от лекарств и как итог - ангина, вроде и пролеченная как надо, но всё равно давшая осложнения на сердце и почки (моим не медицинским взглядом мне кажется, что если бы я не боялась сознаться, что от лекарства меня рвёт, мне назначили бы другое и всё было бы ок), ну и ещё всякое по мелочи.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 10:03:15 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #262 : 17 Ноября 2015, 18:06:02 »
Мяурицио
а точно ли инициатором аборта была девушка?
Я просто сейчас вспоминаю знакомую, которая вынуждена была идти на аборт, потому парень сказал, что ему в 19 ребёнок не нужен.
А нынче он может тоже кому-то втирать, что она сама на аборт пошла.

Тем более, что
сам себе противоречит

Nie_mand
а мадам сама озаботиться не может?

Icy Heart

• Гость
« Ответ #263 : 17 Ноября 2015, 18:12:56 »

Ужас-то какой, она ж сама себя губит.(
Заработает массу неприятных болячек, и родить потом захочет и не сможет((

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #264 : 17 Ноября 2015, 19:11:06 »
У меня недавно новая любимая история появилась, не про контрацепцию, но тема близкая.
Я сижу в прегги - приложении для беременных, там женщины делятся всяким насущным. И вот одна спрашивает: зачем ей в ЖК сказали сдавать анализ мочи, прикрывая влагалище ватой? Ей объясняют: чтобы выделения не попали. Она не понимает: ну так я писать всё равно буду через вату, она что, выделения отфильтровывает? Теперь уже общественность её не понимает. Короче, в ходе дискуссии выясняется, что бедная беременная не знала про существовании уретры. Особенно мне понравилась её полная праведного гнева фраза: я не знаю, как вы, а я у себя там только две дырки насчитала!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #265 : 17 Ноября 2015, 19:18:21 »
Просто она о главном, а вы все мелочные и придираетесь  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #266 : 17 Ноября 2015, 19:25:02 »
Летом столкнулась в городе с бывшей одноклассницей, ныне глубоко беременной. Разговорились. То да се, она поглаживает живот и как ляпнет "а это меня слабительное подвело". Ну думаю принимала ОК, по каким-то причинам понадобилось слабительное, перестаралась и тут где-то под выдристанную таблетку пролетел к заветной цели шустрый головастик. Маловероятно, но чего не бывает. Болтаем дальше. А фиг там! Дама предохранялась слабительным! Краем уха услышала про ОК и диарею и не вдаваясь в подробности стала после каждого полового акта хлебать слабительное безо всяких ОК. Такой контрацепции хватило аж на целый год! Я себе фейспалмами чуть лицо не разбила!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #267 : 17 Ноября 2015, 19:45:31 »
Краем уха услышала про ОК и диарею и не вдаваясь в подробности стала после каждого полового акта хлебать слабительное безо всяких ОК. Такой контрацепции хватило аж на целый год! Я себе фейспалмами чуть лицо не разбила!
Каким боком понос мешает залететь?

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #268 : 17 Ноября 2015, 20:07:47 »
Ну кто ж трахается с поносом!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #269 : 17 Ноября 2015, 22:18:22 »
Шутки шутками, а залететь так, видимо, можно. Мне один раз хватило легкого совсем отравления (даже не бегала целый день, а разок пронесло), чтобы хоть и не забеременеть, однако в этом месяце огрести побочек с ОК, как будто таблетка не до конца усвоилась (раньше времени "эти дни" пришли). А если бы бегала мухой весь день - могло бы быть куда хуже. Теперь как шуганая слежу за тем, что ем и пью и когда, ибо в данный момент второй ребенок нам не нужен. По возможности даже стараюсь никакие таблетки не пить, мало ли что, вдруг несочетаемость.