Все разделы > КМП, опубликованные
#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит
Победа:
--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 17:06:15 ---Вот, кстати, ни разу не встречала сову, которая навязывает всем свой образ жизни. А вот жаворонков, которые хвастаются тем, что они жаворонки, и других пытаются переделать из мышей в ежиков - пруд пруди! Интересно, почему так?
--- Конец цитаты ---
просто получается, что жаворонкам совы не мешают. Они встают, когда выспались, совы еще спят или тихо бурчат в уголке, они хотят и спать и ложатся, что характерно, твари засыпают сразу, поскольку встали то рано и устали.
Сова:
--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 16:50:29 ---Ой, как я автора понимаю. Когда приходится мужа не дежурство в шесть утра провожать, я потом весь день вообще ничего не соображаю.
--- Конец цитаты ---
А его обязательно провожать? Если в холодильнике все готово для завтрака, неужели сам не разберется?
Доби:
--- Цитата: Сова от 12 Ноября 2015, 20:32:34 ---А его обязательно провожать? Если в холодильнике все готово для завтрака, неужели сам не разберется?
--- Конец цитаты ---
Его надо, как минимум, растолкать. Он отключает все будильники, не просыпаясь. Приходится прыгать вокруг него, пихать, плясать, кусать...
vms:
Доби, ну нельзя же так тупить! Правильное название: "Кто рано встаёт, тот любого достаёт."
Princess Helly:
Моя мать каждое воскресенье будила меня в девять утра, потому что она приготовила завтрак для всех. А я после шести дней в школе не хотела утром жить, не то что завтракать с семьёй.
Потом оказалось, что свекр ещё хуже. Позвонить в семь утра в воскресенье сыну - может, умеет, практиковал, пока ребёнок не родился.
А если я наберу в полтретьего ночи этому семейству долбодятлов, они почему-то будут сонными и испуганными (ночью же никто просто так не звонит, только сказать, что все умерли).
Навигация
Перейти к полной версии