Все разделы > КМП, опубликованные
#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит
Астрид:
--- Цитата: Доби от 13 Ноября 2015, 00:06:01 ---Злая вы.
--- Конец цитаты ---
Лучше всю жизнь за мужиком бегать, как за 3-летним дитем? О_О
До тебя он как на работу ходил? Мамочка будила?
--- Цитировать ---Есть множество активных будильников которые сложно игнорировать.
--- Конец цитаты ---
Например https://www.youtube.com/watch?v=7akbIH-IsHA ;D
Кошара, провожать в ущерб себе, своему сну и самочувствию?
Todo Uno:
Я в 17-18 лет пыталась провожать тогда ещё не мужа на работу, вставать пораньше, готовить завтрак и вообще быть лапочкой. Но оно быстро сошло на нет, потому что завтракать мы оба не особо любим, по будильнику он просыпается легче меня, и практической пользы в в этом не было вообще. Так и не сложилось у меня с выражением любви с утра, против природы не попрёшь.
Но мне до сих пор это кажется ужасно романтичным :)
Доби:
--- Цитата: Астрид от 13 Ноября 2015, 15:05:13 ---Лучше всю жизнь за мужиком бегать, как за 3-летним дитем? О_О
До тебя он как на работу ходил? Мамочка будила?
--- Конец цитаты ---
Раньше не так выматывался. И потом, не всегда же так будить приходится, а когда вставать надо уж очень рано.
Астрид:
Ну так уточнять надо))
Я-не-Я:
Ужас... Если бы меня муж просил его будить в 6 да еще и готовить что-то... я бы либо не спала до 6 (обычно так и есть),но готовить все равно не стала, либо после первого вставания меня в такое время - он пел бы колыбельные, лишь бы я спала. Я жуткая сова, мне пофиг кого утром убивать, хоть мужей, хоть людей ;D Зато во второй половине дня я просто лапочка. Зачем будить спящую сову, превращая ее в зверя, если можно потом наслаждаться выспавшимся котёночком? ::)
Навигация
Перейти к полной версии