Все разделы > КМП, опубликованные

#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит

<< < (16/21) > >>

Доби:

--- Цитата: Я-не-Я от 14 Ноября 2015, 02:00:00 ---Ужас... Если бы меня муж просил его будить в 6 да еще и готовить что-то... я бы либо не спала до 6 (обычно так и есть),но готовить все равно не стала, либо после первого вставания меня в такое время - он пел бы колыбельные, лишь бы я спала. Я жуткая сова, мне пофиг кого утром убивать, хоть мужей, хоть людей ;D Зато во второй половине дня я просто лапочка. Зачем будить спящую сову, превращая ее в зверя, если можно потом наслаждаться выспавшимся котёночком? ::)

--- Конец цитаты ---
Готовить не просит, с утра желудок все равно еще спит, просто растолкать, не слушая отговорок, которые генерирует сонный мозг, и вытолкать за дверь.)))

Астрид:

--- Цитата: Доби от 14 Ноября 2015, 02:11:25 ---просто растолкать, ..... и вытолкать за дверь.)))

--- Конец цитаты ---
А между первым и вторым ничего не происходит? Муж не собирается, не умывается, не чистит зубы? Вот прям в пижаме и выталкивается?  ;D

Lobsterenok:
Астрид, зимой поход в одних трусах на работу весьма бодрит  :D

Rebekka:
С какими инвалидами бабы только не живут...разбудить одеть завтрак поднестт за дверь вытолкать... ;D ;D

Кичана:
Я вчера устроила своему подлянку: осталась дома подлечиться, а ему на работу надо. Айпад с будильником он с моей стороны бросил, мне было ближе его отрубить. Ну я его выключила в полусне и дальше уснула без зазрения совести. На работу он опоздал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии