Все разделы > C zadolba.li

#18814 – Там ходят страшные дети

<< < (4/13) > >>

Sierra Madre:
Мне не о чем говорить с детными подругами, т.к. они любую тему переводят на тему детей -своих/моих/любых.
И гулять с коляской мне тупо неинтересно, потому что мамащка с коляской идет неспеша, а я хожу быстрым ходом. Да и верещащая из коляски дитачка тоже не приятный спутник прогулки и беседы. И если дитятко проголодается, кормить его будут грудью, зрелище для меня будеь блевотненькое.

Red_moon:
а якак-то наоборот больше общалась со всеми,когда родила. От всех отошла и перестала со всеми-превсеми общаться я гораздо позже.

dominatrix:
То, что есть способ сделать ребенка незаметным для людей, пришедших в гости, есть брехня чистой воды.
Ну разве что у родителей есть особняк и няня.
А в реале получается, что с ним все время шебуршатся в фоновом режиме.

Red_moon:

--- Цитировать ---То, что есть способ сделать ребенка незаметным для людей, пришедших в гости, есть брехня чистой воды.
--- Конец цитаты ---
мне удавалось. таак как я не люблю лишнего шума,визга и звуков, то я воспитывала сына так,чтоб он сам с собой не разговаривал, не пел, не выл и не издавал непонятные звуки.

dominatrix:
Ну, мне в принципе пофиг на неудобства от детей, если они не воют часами, не теребят гостей в моем лице, а родители не суют их мне в руки и не перепеленывают в помещении для гостей.
А насчет пообщаться сам с собой у меня скотч большой умелец, я к его фоновому кваку привыкла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии