Все разделы > C zadolba.li

#18814 – Там ходят страшные дети

<< < (5/13) > >>

Red_moon:

--- Цитата: dominatrix от 13 Ноября 2015, 12:19:02 ---Ну, мне в принципе пофиг на неудобства от детей, если они не воют часами, не теребят гостей в моем лице, а родители не суют их мне в руки и не перепеленывают в помещении для гостей.
А насчет пообщаться сам с собой у меня скотч большой умелец, я к его фоновому кваку привыкла.

--- Конец цитаты ---
э..а какого фига гостям предъявляются обязанности няньки? с какой стати? какой пиздецхорошо,хоть засранные памперсы за столом не меняют

dominatrix:
В определенных слоях бытует мнение, что Настоящая Женщина не может не хотеть помацать деточку и вдохнуть аромат говнеца.

ЗлаяФея:

--- Цитата: Red_moon от 17 Июня 1970, 15:34:41 ---..а какого фига гостям предъявляются обязанности няньки? с какой стати? какой пиздецхорошо,хоть засранные памперсы за столом не меняют

--- Конец цитаты ---
Памперсы может и не меняют. Но сидящий на столе ребёнок, в то время как мы там пьем чай, тоже как-то аппетита не добавляет.

Lorel:
Мои друзья, с которыми нас связывает более 6 лет дружбы, отдалились от нас с мужем после нашего переезда за город (15 км от ближайшей станции метро)
Точнее как, когда к нам можно было заваливаться каждую пятницу пить пиво - это ок
А когда я поняла, что за год мы собираемся либо у нас, либо на нейтральной территории, а намывать после посиделок пол-дома я устала и предложила сменить местоположение, начав с отмены традиционного празднования нового года у нас, все как-то по-тихонечку слились.
В бар пошли? - Так вам же потом на машине за город, вам все равно пить нельзя
В кино пошли? - А мы спонтанно встретились, знали же, что вам дольше ехать, решили вас не срывать ага, 25 минут целых
В гости к кому то? - Ну на это вообще миллион причин можно придумать
Ну я как-то нормально и цинично это пережила. Дружба у нас была, как мне казалось, такая, что пуд соли съесть - гамно вопрос. А оказалось - показалось.
Общаемся раз в 2-3 месяца на днях рождения
Так что когда встанет вопрос о ребенке и что кто-то отвалится после рождения - туда и дорога, что я, что муж плечами пожмем только

Андрень Пацыга:
А мне кажется, что это извечная проблема. Подобно тому как бедный никогда не поймёт богатого, сирота никогда не поймёт выросшего в семье человека, холостой не поймёт женатого, так же и человек бездетный не поймёт человека с детьми

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии